※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

第二子に女の子を希望しており、福島県郡山市近辺で産み分け相談をしてくれる病院を教えてください。

第二子に女の子を希望しており、産み分けを考えています。福島県郡山市近辺で、産み分け相談や指導をしてくださる病院をご存知の方がいましたら、教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

以前産み分けについて気になり、「産み分けネット」というサイトを見たことがありますが、福島市3件のみで郡山市は掲載されていませんでした。

また、水を差すようで申し訳ないのですが…
「産婦人科医やっきー」先生という方がコラムを書いており、「産み分けは基本的にビジネスだから気を付けて!産婦人科学会は推奨してないよ!」というような内容で、様々な研究なとの根拠に基づいて解説されていました。
(産み分けゼリーなどは全く効果がないそうです…💦)
ちょうど質問が目についてしまい、余計なお世話かと思いましたが、回答してしまいました。
ご不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ございません。