コメント
はらまき
体外受精ですが、3週4日(生理予定日3日前)時点で茶おりが出て妊娠していました。
着床出血だったみたいです。
少量の出血のみでその後出血なし(生理のあのドロっとした赤黒い血が出ない)、体温が高いままであれば妊娠している可能性があるかと思います。
はらまき
体外受精ですが、3週4日(生理予定日3日前)時点で茶おりが出て妊娠していました。
着床出血だったみたいです。
少量の出血のみでその後出血なし(生理のあのドロっとした赤黒い血が出ない)、体温が高いままであれば妊娠している可能性があるかと思います。
「生理予定日」に関する質問
今日で生理予定日から1週間が経ったので検査薬を使用したのですが陰性です😢 1週間以上経ってから陽性になることありますか? ここ数日間お腹の張りや気持ち悪さ、痛みがあって食欲低下していました。 今もまだ生理はきて…
最終行為は15日前(最初から最後まで避妊しました)ルナルナでは排卵日じゃなかったです 生理は6日遅れてます…… 意を決して検査薬したら陰性でした。 でも、胸というか乳首が痛みます いつも生理予定日前にこんな痛くな…
嫌な気持ちになる方いたらすみません。 妊娠希望はしてません。 生理予定日が8/18で、今日8/24になってもまだ生理が来ていません。 性行為は8/9に1回だけで、コンドームあり(破れたり外れたりはしていません)でした。…
妊活人気の質問ランキング
はらまき
着床出血の茶おりは2日くらいでほとんどの人が止まるみたいです。
一応、今の一つ前の妊娠(稽留流産でした)での茶おりは2日で止まった記憶です。
今継続できている妊娠はちょっとレアケースで、妊娠11週くらいまで毎日10円玉くらいの面積の茶おりが続きました。途中で鮮血(生理の血ではなくサラサラの血)も出ました。
診断としては絨毛膜下血腫(妊娠された方の10-20%にできるもの)でした。
良い結果になりますように!
えぴ
なるほど!!ありがとうございます🤲
2日ほど体温と出血の状態を確認してみようと思います。
ちなみに出血止まったのは1日で止まったという感じでしょうか、、?