被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
週2の休みは必ずジムに行く旦那。 お風呂も入れるだけ。 始めから終わりまでやってみる?って促したけど「効率悪いからやりたくない」は?と思った…
義母からみてねをやってほしいと2度目の催促が わたしにきました😔 みてねに写真を載せることで知らない人たちに 勝手に見せびらかしたり保存したり…
4週5日で胎嚢って確認できますかね?💦 排卵は遅れてないはずです。 5週より前に初診行った方いますか? 胎嚢の確認はできましたか? ありがたい事に…
炊飯器どのメーカー使ってますか?? 買い換える予定なのですが決まらず😭 教えてほしいです🙇♀️
4月26日14:58に東京湾で大地震起きるって予言されてるのをみて怖くなりました😭😭 湾岸エリア全滅とネットで見て、 うちは湾岸エリアなので怯えてます…
本当にもう我が子が無理になりそうです 大きくなるにつれてワガママで我慢ができない捻くれた子供になりました。 育て方を間違えたんだと思います。…
大阪万博の3歳以下のデジタルチケットの変更方法分かる方いますか? 変更しようとしたら写真のような画面になります。 大人分も含めようとチケットID…
小学生になって連絡帳とか親が見ましたのサインを押すのですが、可愛いスタンプ欲しいな〜と思いネットを見ると1000円くらいします😣 可愛いスタンプ…
4歳なりたての子と5ヶ月の子を育てています。 保育園で前からですが上の子のおふざけが目立っているようです。 みんなと同じことができない 給食の…
小学校入学した子どもがいます。 書類にも元々左利きと書いていました。 先生からできれば右がいいけど左でもいいよと言われて 意地になっているのか…
虐待してないのに、裏の家の人から警察に通報されました。 トラブルがあったあとなので嫌がらせだと思います。 怒鳴っていたとか、子どもが泣いてい…
昨年の夏に子供達が撮ってきたカブトムシ… の子どもたち。誰も世話しねーなぁ。 って渋々、世話を続けて… YouTubeで世話の仕方、土の交換期とか調べ…
スポーツ推薦で高校や大学へ進学できる子ってやはり幼少期からずっとそのスポーツをしていたりするんですかね?それともセンスがあれば小4とかからで…
すっごく偏食なお子さんお持ちのママさんいますか? 野菜もフルーツもお肉も魚も一切食べません。 ケチャップライス、うどん パスタ、チーズ、さつ…
友達が2人目を6月に出産します 生まれたら見に行くと言ってましたがまたお祝いを持っていかないといけないので悩んでます 1人目の時は渡しました 私…
公務員の方、役所お勤めの方でどのパターンで時短復帰されてますか? 参考にしたいので教えてください。 うちの場合は地方公務員です。 育児短時間…
家にいても会話なし。 子どもを介しての会話のみ。 支払いも毎日カツカツ。 息が詰まりそう。 今日は話しかけても返事すらなかった。 主人から離婚…
みなさん、趣味やストレス発散方法って何かありますか?😊 私は子どもが寝た後にお酒飲んだりスマホみたりすることぐらいしかないのですが、新しいこ…
帰宅が18時以降(週5)になるワーママさん! 特にどこかしらでワンオペになる方💦 しんどくないですか💦? 先々週から2人目の育休から復帰したのですが…
【2歳 歯が欠けた場合】 乳幼児で歯が欠けた経験ある方や 歯科衛生士さんなどいましたら、 その後の治療方法など教えて下さい🥲 今日公園でぶつけ…
おしるしについて質問です みなさんおしるしが来てからどのくらいで陣痛が来ましたか? 昨日からおりものが出ると血が混ざっているのですが上の子の…
今月、ディズニーへ行く予定ですが、雨だった場合の行き先を考えてます😊 東京、神奈川、千葉で、雨の日でも遊べるおすすめの観光スポットはありすか…
パート減らされて保育園退園になることありますか?🥲 今月のシフト13日しか入れてもらえてませんでした、、、 続くようであれば増やしてほしい事伝…
年休を使い切るとどうなりますか💦 新しい仕事を始めます。 年休が18日らしいのですが、 同じ仕事をしてるママさんがいるのですが、 去年度にコロ…
抱っこねんねについて 4ヶ月、お昼寝はずっと抱っこねんねで下ろせません。 もう割り切ってしまいたいのですが、 お昼寝はずっとずっと抱っこして…
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置…
メルカリで購入後なにもメッセージない人とか、お値下げ希望があり、お値下げしたにも関わらず購入後メッセージない人とかの評価って「良い」にして…
同居している方でうまく行ってる方 コツ教えてくださいーー💦💦💦 うまく行ってない方、ストレス発散法なんですか??
小声で聞きます👂 世帯で手取り収入が20〜25くらいの場合 保育料はおいくらくらいでしょうか、、、(小声)
義母や義父など義理の家族と同居していてもう限界だってなったらみなさんどうしますか? 期限を設けられたらその日まで我慢して生活しますか? 義…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…