コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中は必要な酸素量が通常の3割り増し(だったかな?)になるようなので、そのせいでちょっと動いただけで走った後のような感じになにるみたいです、、!
私も電車のホームまで行くだけで息切れしてしんどいです。。

ひよっこ🐥
子どもの方にも酸素を回さないといけなかったり、総体的に血が薄まってるから結果貧血扱いになったり酸素が足らなかったりするみたいですよ
でも先生に相談してみるのはありだと思います!他に原因がないかも確認してもらえるので😇
-
はじめてのママリ🔰
酸素が足りない状態なんですね💦健診までまだ日があるので、酷くなりそうなら受診してみようと思います!!
- 2時間前

mt
妊娠あるあるだと思います😣
私も妊娠中、すぐ息苦しくなってましたし、疲れやすかったです💦
病院に行っても特に改善方法は無いかと思いますが、検診の時などに先生や助産師さんにお話してみてもいいかもしれません😌
また、私は体調がいい時に呼吸法をやってました!
-
はじめてのママリ🔰
息苦しいと疲れもすごいですよね…相談してみようと思います💦呼吸法というのがあるんですね✨調べてみます😌
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
3割も…!それは息苦しくなりますね😭皆さんそれでも赤ちゃんのために頑張っているんですよね😣