ライブ会場にQRコードで入場する際、Wi-Fiが混雑して表示できない場合、ポケットWi-Fiを使う意味はありますか。
QRコードでライブ会場に入場する場合について。
Wi-Fiが混み合っていて?QRコードが表示できなかったら、ポケットWi-Fiを使うのは意味ありますか?
- れみ

ママリ
ポケットWi-Fiでもいいし、webアーカイブに保存しておけばネット環境が整ってなくても開けますよ!

はじめてのママリ🔰
自分のスマホとしか繋がってないならみんなが繋ぐWi-Fiを使うより効果はあるかもしれないですね。
アプリ、オンライン、どちらもQRコード表示でライブに入ったことありますが、会場でWi-Fi使ったことないです。
普通にWi-Fiにつながってない状態(ネット回線)で表示してます。
-
はじめてのママリ🔰
なにわのライブのこと質問されてる方ですよね?
スクショでは入れません。
ジャニーズのライブ何度も行ってますが、QRコードが表示できないこと無かったです。
ライブ中いろんな会場のレポ見ますが、表示出来なかったってのも見たことないです。
ポケットWi-Fi持っていたとしても使わずにネット回線で表示させたほうがいいですよ。- 9時間前

はじめてのママリ🔰
先月、山の中のスタジアムで開催された大規模ライブに行きましたが、ポケットWiFi大活躍でした!
そのエリアの通信会社に強いWiFi持って行きましたよ◎
コメント