今日夕方スーパーに買い物に行って、お会計の途中で子供がグズってたの…
今日夕方スーパーに買い物に行って、お会計の途中で子供がグズってたので出てきたおつりの5000円を手にもって子供を見ながら袋詰めする台まで行って一旦お金を台に置いて(自分の目の前)袋詰めしてたのですがそのままお金を忘れて車に行ってしまいました😱😱
5分後くらいに気付いたので急いで見に行ったらなくてサービスカウンターに言いにいって責任者のかたがカメラで確認してくれたのですが、違う人がとってたのがはっきりと写ってたからあとは警察に連絡するかどうかはお客様でお願いしますと言われて💦一応警察に電話で聞いてみたら、被害届出すなら一緒にスーパーに行って写真とったりしなきゃいけないと言われたのですが皆さんなら被害届出しますか?😭
置いてしまった私が悪いです🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ムカつくんで被害届出します!!!!
はじめてのママリ🔰
被害届出します!キャッシュコーナーとかで忘れた時と同じだと思います!持ってくの最低です!
🌱
5000円がどうというより取られたことにむかつくので出しますね。
つかまれ!と思います。
はじめてのママリ🔰
災難な目に遭われましたね💦
私なら、自分に非があることは重々理解してますし、勉強代と思ってとも考えますが、犯罪者相手に勉強代を払う必要はないと思うので、手間ではありますが被害届を出します。
たこさん
迷わず被害届出します😧
味をしめた犯人自身もまた繰り返す事がないように、それより何よりも腹立つので😠
はじめてのママリ🔰
勉強料だと割り切って諦めます!
自分の責任ですし、育児しながら被害届出したりスーパーとやり取りしたりする手間が勿体無いです💦
みいmama
財布なら個人情報などの事もありますし被害届を出しますが、現金なら諦めます💦
警察と一緒にスーパーに行って〜…というのが大変というのもあるし、スーパーにも協力してもらわないといけなくなるので、自分の不注意でそこまで迷惑かけられないです🥲
コメント