コメント
ねこ
わたしのむかーしのiPhone使わせる(あげてはいない)時がありますが初期化はしてないですね。
バックアップはシステムや写真全て切ってます。
因みにその次に使ったiPhoneは実母に譲りましたがそれは初期化して譲渡してます。
ねこ
わたしのむかーしのiPhone使わせる(あげてはいない)時がありますが初期化はしてないですね。
バックアップはシステムや写真全て切ってます。
因みにその次に使ったiPhoneは実母に譲りましたがそれは初期化して譲渡してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の赤ちゃんに対する声掛けが 本当に嫌です、、、 不快です、、 3歳と0歳がいます。 上の子の時もあったのですが、 まあ赤ちゃんだし分からないから わざわざ言わなくてもいっかで流してましたが 今回もまた言ってて…
生後6ヶ月の娘、睡眠退行なのか全く寝ません。これが夜泣きでしょうか。いつ終わるんでしょうか。 5ヶ月に入った頃から寝返り、寝返り返りもし始め、離乳食もスタートしています。 が、そこから全く寝なくなり、ベッドに…
離乳食ペーストやドロドロからの移行について、 もうすぐ1歳の娘がミルク、離乳食ともに飲み食べが悪く ミルクは3ヶ月からねんね飲みでしか飲まず 離乳食もなかなか食べず進まず10ヶ月ごろから少しずつ 食べ出していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
お子さんは検索とかはしませんか?
うちの子はSafariで検索とかするんですけど、アダルト向けの広告出てこないかヒヤヒヤしてしまってどうしようかと😨
はな
夫が一度軽く教えたら覚えるの早くてすぐつかいこなしてます😂
使い方よくわからないぐらいが良いですよね笑
ねこ
うちのはまだまだそんなことわかっておらずです(笑)
先日学校貸与のタブレットを持ち帰ってきましたが、私がちょっと見る限り専用のアプリからしかウェブ検索できないルールなようなので、
私が自宅の端末渡したところで検索などはできないと思います。
できないならできないです今のところは教えないでおこうと思ってます。