第2子、男の子、同性の兄弟あり…の方2歳の誕生日プレゼント悩んでいます…
第2子、男の子、同性の兄弟あり…の方
2歳の誕生日プレゼント悩んでいます🎁
皆さんどうしましたか?
アンパンマンと乗り物系が好きですが、
アンパンマンはもう今いっぱい揃えてもなぁ来年にはポイかな?と覚悟しています!
プラレールは売るほどあるのでもういいかな?と思っていて、トミカはトミカ自体は15個くらいありますが、それで遊ぶもの?がひとつしかありません🙆♀️
ちなみに第3子は考えてないのでそれもまた悩みどころで使わなくなったら終わりと思うと難しいです🤔
- みみきゅ💡(1歳10ヶ月, 6歳)

しりり
4歳差の長男次男がいます。次男が2歳の時はIKEAのおままごとキッチンと野菜セットにしました。
うちもトミカやアンパンマン、プラレールは一通りあって、保育所だとキッチンでいつも遊んでる(うちにないおもちゃだから?)と聞いたので、キッチンにしました☺️そしたら予想以上に喜んで遊んでくれて、その後キッズ包丁を購入し、今では実際に食材を切っています😳

🥟
めっちゃわかります😂
もう揃いに揃ってて買うもんないですよね〜🤦♀️
うちは次男2歳の時、トイザらス連れて行って自分で選んでました😂
まさかのシンカリオンの変形ロボ💦
シンカリオン見たことないし、そこまで電車も好きではないのになぜ?て感じでしたが笑
結局すぐ使わなくなったけど、4.5歳になって結構使ってましたよ🤣
コメント