コメント

にじのはは
うちも私のエゴでスマイルゼミに誘導しました😅
公文学研、田舎過ぎてお教室まで送り迎えきつい&親の手のかかるものは私が壊滅的に教えるのが下手でブチキレちゃうからっていう……😅
にじのはは
うちも私のエゴでスマイルゼミに誘導しました😅
公文学研、田舎過ぎてお教室まで送り迎えきつい&親の手のかかるものは私が壊滅的に教えるのが下手でブチキレちゃうからっていう……😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ🔰
教室、近いんですが私が毎回決まった時間に終わらない&息子のお迎えとか考えたら家庭でのスマゼミに。
やってみてお子さんどうですか?
体験会で、
んっ、一人で出来ない部分ない?
結構音大きくない?
(仕事中、同じ部屋でしてもらうので)
とか心配な部分もありますが、
2週間様子見と、
後は年払いしたのでとりあえず1年間は…と😂🙏
にじのはは
うちもとりあえず年払いで1年間は…です😅
今日のミッションやって計算ドリル1通りやって、漢検ドリルとコアトレもやりたかったらやっていいよ、って流れでやらせてますが、ほぼほぼ親無しでやってます😚
英語は聞き取りもあるからか、息子の声がでかいのか、音量大きめでやってますが、それ以外は普通の音量で問題なさげでした😉
ゲームは0分設定です…はじめの頃にそれは揉めに揉めてスマイルゼミのタブレットはゲームするやつじゃないわ!😡って