家族・旦那 夫の愚痴です。子どもに危ない危ない言いすぎて見ててイライラします😩私… 夫の愚痴です。 子どもに危ない危ない言いすぎて見ててイライラします😩 私は、小さいうちは危ない目にあってちょっと怪我して学ぶものだと思うので… 8才の息子に、駐車場でも危ない!まっすぐ歩いて!って、まっすぐ歩いてるのに言うので可哀想で…💦 ちょっと言うの控えて欲しいんですが皆さんならなんて伝えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 夫 息子 怪我 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の人が心配するの逆で珍しいですね!心配性の人はなんでも気になるので治しようがないと思います、、、 3時間前 はじめてのママリ 慎重で気にしいな性格なので…😮💨 そうですよね〜 もう治らないですよね🙄 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も心配性なのでなかなか治らないですね、、、 口調とかが強いならそこは直して欲しいと伝えた方がいいのかなとは思います! 3時間前 はじめてのママリ そうなんですね🥲 わたしも心配性ではあるんですが、、 大きい声で危ない!っていうので🥹 回答ありがとうございます🙏🏼 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
慎重で気にしいな性格なので…😮💨
そうですよね〜
もう治らないですよね🙄
はじめてのママリ🔰
私も心配性なのでなかなか治らないですね、、、
口調とかが強いならそこは直して欲しいと伝えた方がいいのかなとは思います!
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
わたしも心配性ではあるんですが、、
大きい声で危ない!っていうので🥹
回答ありがとうございます🙏🏼