コメント
はじめてのママリ🔰
男の人が心配するの逆で珍しいですね!心配性の人はなんでも気になるので治しようがないと思います、、、
はじめてのママリ🔰
男の人が心配するの逆で珍しいですね!心配性の人はなんでも気になるので治しようがないと思います、、、
「息子」に関する質問
6ヶ月の息子が色黒なんですが同じような方いますか?? 支援センターとかで近い月齢の赤ちゃん見ると透き通るような色白赤ちゃんが多くて😂 新生児の頃から赤黒くてちょっと白くなってきたなーと思ってたんですがよその子…
息子が小学校へ入学したのですが 気を使わず話せるママさんがいないことが 自分なりに結構しんどいです😓 連絡を交換した人は2人で 挨拶するくらいの人が3人ほどいます。 参観などで会えば話しますが 冗談言い合ったり、…
小学一年生、1週間が終わり初めて 給食着を持ち帰ってきました。 食べこぼしの多い息子、 見事にミートソースでオレンジだらけ。 ハイターしても落ちません。。 汚れの落ちやすい素材の給食着 知っている方教えてください…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
慎重で気にしいな性格なので…😮💨
そうですよね〜
もう治らないですよね🙄
はじめてのママリ🔰
私も心配性なのでなかなか治らないですね、、、
口調とかが強いならそこは直して欲しいと伝えた方がいいのかなとは思います!
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
わたしも心配性ではあるんですが、、
大きい声で危ない!っていうので🥹
回答ありがとうございます🙏🏼