コメント

mamari
1歳8ヶ月の娘がいて一昨日2人目出産しました!
私は夜中でしたが義母にみててもらって旦那のみ立ち会いになりました!
(子供は立ち会いダメな病院です)
病院側が大丈夫でも1歳8ヶ月の娘だとなかなかじっと出来ない、なんでも興味持つので触ってしまう、とか色々あるので集中できないなとおもってお留守番してもらいます!
mamari
1歳8ヶ月の娘がいて一昨日2人目出産しました!
私は夜中でしたが義母にみててもらって旦那のみ立ち会いになりました!
(子供は立ち会いダメな病院です)
病院側が大丈夫でも1歳8ヶ月の娘だとなかなかじっと出来ない、なんでも興味持つので触ってしまう、とか色々あるので集中できないなとおもってお留守番してもらいます!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中の保育士です。 非常勤、週5、8.5時間で働いています。 非常勤ですが幼児クラスの副担任で、同じ学年にフリーの先生が1人いますが ほぼ他学年のヘルプに呼ばれているので あまりうちの学年には居ないような形…
2人目妊娠中で、この間まで悪阻ないじゃーん!とルンルンだったのですが、、、 急にきました。吐き気〜!! 1人目のときもなかなか悪阻が酷かったのですがおんなじ感じで💦 悪阻ひどい時上の子の育児や家事どうしてました…
産休育休手当てに詳しい方教えて下さい😭 1人目2/22予定日で3/5出産したんですけど 産休を12/29からとっています。 それで産んでからそのまま2人目妊娠発覚して 予定日7/4で出産日7/9でそのまま産休育休とりました。 そこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おがこ
一昨日出産されたばかりなんですね🥹
おめでとうございます🤍
やはり1歳8ヶ月だとじっと出来ないですよね😅
確かに私も出産に集中できないかもしれないので預けるのが1番ですね!
ありがとうございます!