下半身が太めの女性が、体のラインを拾わない涼しいパンツを探しています。ユニクロのタックワイドパンツはシルエットが崩れたため、他の選択肢を知りたいとのことです。病気による浮腫みのため、ダイエットに関するコメントは控えてほしいとのことです。
下半身デブでも体のライン拾いにくい涼しめパンツ知りませんか?🥺
ユニクロのタックワイドパンツがすごく流行ってた時に試着してみたらシルエット崩れすぎてだめだったくらいのゴン太脚です😭💦
病気による浮腫みで、ダイエットの問題ではないので痩せなよのコメント控えてもらえると助かります💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同じUNIQLOですがウルトラストレッチアクティブワイドパンツどうですかね?
サラサラですし、ストンと落ちるシルエットで足のライン拾わないですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!公式の写真見てみたのですがかなりいいかもです💓
試着しに行ってみます😊💓
はじめてのママリ🔰
SNSでぽっちゃりめの方が結構推してるんですが、分かるなー!!って実際に買って思いました😊
是非試してみてください!
はじめてのママリ🔰
色で悩みます🥹💓
早く試着しに行きたくてうずうずです!
ママリさんは何色にされましたか?😊
はじめてのママリ🔰
私は黒買いました!
でも凄い履きやすいのでイロチ買いしようかなと🤣
はじめてのママリ🔰
黒いいですよね🩷私もひとまず黒狙ってます!
ベージュっぽい色も気になってます😻