子育て・グッズ 生後1ヶ月になった息子が手足直立ピーんと力が入ることが良くあります。… 生後1ヶ月になった息子が 手足直立ピーんと力が入ることが良くあります。 モロー反射ではなく結構長い時間です。 脳性麻痺かてんかんなのでしょうか? 昨日は授乳後その状況になりアゴをガクガクさせてから吐き戻してしまいました。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 授乳 生後1ヶ月 息子 吐き戻し てんかん モロー反射 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよくピーンと力を入れることがありました。当時わたしも気にしてましたが、元気に育ってます! でも、心配なら相談してみるのが良さそうですね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そのコメントをくださり安心致しました。 朝になったら病院に電話してみようか悩んでいたところでした💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 3ヶ月検診の時くらいによく身体に力が入ってて気になると相談した覚えがあります💦 その時は、肌ツヤもあって顔色もいいし元気に飲んでるから大丈夫!と言われました🙆♀️ 今思うとわたしが近寄ったりするとピーンとしてたので、喜んで興奮してたのかな?とか思います😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに顔色はよかったですしその次の時間ももりもりミルク飲んでました😭 コメントくださったので安心致しました🥺検索魔になってしまって寝れなかったので今から寝ます😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そのコメントをくださり安心致しました。
朝になったら病院に電話してみようか悩んでいたところでした💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
3ヶ月検診の時くらいによく身体に力が入ってて気になると相談した覚えがあります💦
その時は、肌ツヤもあって顔色もいいし元気に飲んでるから大丈夫!と言われました🙆♀️
今思うとわたしが近寄ったりするとピーンとしてたので、喜んで興奮してたのかな?とか思います😂
はじめてのママリ🔰
たしかに顔色はよかったですしその次の時間ももりもりミルク飲んでました😭
コメントくださったので安心致しました🥺検索魔になってしまって寝れなかったので今から寝ます😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️