※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
お出かけ

息子の5歳の七五三、本番カメラマンさんもありのプランで申し込みました…

息子の5歳の七五三、本番カメラマンさんもありのプランで申し込みました。

室内で家族写真や外での写真たくさん撮ってもらって大満足でした。
両家祖父母が参加したのですが、息子をとっても可愛がってくれている私の方の曽祖父母にも見せてあげたく、こちらはただ袴を着させて曽祖父母を連れて神社を歩いて写真を撮るということをしようと思っています。

当初はスタジオで写真を撮ろうかと思っていたのですが、もうこんなに撮るわけだしやっぱりスタジオはいいかな、、なんて思ってるんですが、みなさんどう思いますか??

もともとスタジオ撮影系はあまり好きではなくて、外でカメラマンを頼んで撮ってもらったことはありますがスタジオでかしこまって撮ったことはありません。

もう5歳にもなってわりと良い子にしていられるタイプなので良い写真も撮れるとは思うのですが、、

悩んでいます、、
参考にしたいので、皆さんのご意見教えてください🥹

コメント

ままり

どちらかで良いと思っています!

うちはスタジオで前撮り撮影するタイプなので、当日のスナップ写真は旦那と私が写メ撮るだけです😂

結婚式のときも友人が送ってくれた写メ見て思いましたが、
七五三も素人が撮ったスナップ写メでも素敵な写真たくさんあります☺️