被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ランドセル やっと買いました 娘はパステルかわいー感じが大好きで シンプルがいいよと何度も言いましたが やめなかったんで パステル可愛いランドセ…
つわりで寝込んでいます。 夫は自分の食事は簡単なもの、冷凍食品などで済ませて私の食事は時々用意してくれます。 夫がキッチンを使った後に生ゴ…
これってコウモリの糞でしょうか? 同じような被害にあった方居ませんか? 駆除したりしましたか?
小1女の子、最近は自分で上手くできなかったりすると悔しくて泣きます🥲悔しい負けず嫌いな感じで、、小1ってこんなものですか?
小3の息子が給食袋は持って行きましたが箸を忘れて行きました。学校まで届けますか?それとも忘れたのは自分が悪いので届けないか皆さんならどちらで…
離乳食初期の方、 形状ミスってオエオエされたことありますか? 頑張ったつもりですがペーストできてなかったのかオエオエされて、でも全部食べてく…
おしゃぶりを検討した方がいいのでしょうか・・・ 生後4日にして、完ミにすることに決めました。 ですが、口を開けてお乳を探して泣き続けます。 …
細ければスタイル良いっていう風潮本当に嫌だな😢 私は普通体型でスポーツしてるので引き締まってはいます。 華奢とは程遠いです。カワイイ服ばっか…
結婚して一年半、3ヶ月前くらいから旦那に不倫されています。夜中も飲み歩きに行くようになり、何時に帰ってこようがほっといてくれ、という感じです…
場所見知りしない子いますか?少し前初めて支援センターに連れて行くと、書類を記入している間に息子が勝手におもちゃにまっしぐらではいはいして離…
だらしない性格の方いますか? 買ってきた物などつい片付けずにそのまま置きっぱなしにしてしまいます😓 テッシュとか床に落ちてる事もあるしダンボー…
生理予定日から今日で7日目。 妊娠した時以外こんなに生理が来ないのは 人生で初めてです😵 5日目の日に妊娠検査薬したけど陰性。 今まで予定日から前…
レスで悩んであれこれ考えてたらわけわからなくなってきました。 私は旦那を必要としてないのかもしれない。正直旦那として彼が必要かわからない。で…
生後7ヶ月で2回食になったばかりです。 離乳食後のミルクについて相談に乗っていただきたいです。 我が子はミルクをあげた分だけ飲んじゃう大きめ赤…
赤ちゃんの昼寝って寝室かリビングどっちがいいんですかね💦 今まで訳あって昼も夜もリビングで寝てましたが、引っ越してしっかり寝室とリビングが作…
こどもの園で履くシューズについてです! 今年長ですが靴は17cm履かせてますが、室内履きはイフミーのシューズ履かせてて16.0でも少し隙間あるかな…
ジモティー使ったことないんですが、変な人多いって聞きますが実際売る側(譲る側)で使ったことある人どうですか??
批判いらないです。 優しいお言葉よろしくお願いします。 7年前 上の子の名前をつけるとき 二つ候補があり 第一候補は旦那と私で決めて 第二候補は…
夏の授乳間隔について悩んでいます。 生後3ヶ月半くらいです。 脱水を気にして、夏の授乳間隔について悩んでいます。 最近は200ml×4回、時間は30分…
大分市 七五三 次男が今年七五三なので撮りたいのですが どこかおすすめありますか?⭐️
バツイチになってフリーで恋し放題なのに、なぜかいつも人を僻んでしまうのはなぜでしょうか🤣💦 (職場のバツイチになった47歳の女性のことです)
卵白チェック中、クリアした卵黄は食べ続けるべき? もう9ヶ月ですが体調不良などが続きやっと卵白アレルギーチェック中です🙇♀️ 卵黄は今月上旬ご…
【時短について】 時短で復職しようとしてるんですが、保育園の時短の預かり時間って保育園によって違いますか? 調べると、園によって違うのかな?…
ベビーカーで寝かしつけってやっぱあんまり良くないですかね😭 生後11ヶ月です。 夜は授乳で寝落ちするので大丈夫なんですが、朝寝と昼寝の寝かしつけ…
5周目しょっぱいものが食べたくじゃがりこが1番食べれるのですが同じような方いらっしゃいますか?
至急お願いします 子供が顔に火傷をおってしまいました、皮膚科か小児科どちらがいいでしょうか?#8000は時間外で繋がりません ヘアアイロンが頬にあ…
みなさんって近所の方がベランダで 干してるときに干してるなーって思ったら 挨拶してますか? あとは玄関から出てきた時の音が 聞こえた時に振り向…
スポーツドリンクオッケーな学校の子は毎日スポーツドリンク持たせていますか? 金銭面、一応虫歯のことも考えて、体育の日だけ持たせようかと思って…
元が体重ある妊婦です。 3週間で10キロ減程度なら何も言われないですか? 水分も取れずかなりしんどいですが、先生の反応はうーんと言った感じです…
ちくわのオススメレシピ教えて下さい。 良く作るのは、カレー粉で炒めたり、ちくわの中にチーズやきゅうり入れたりしてます。
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…