家族・旦那 レスで悩んであれこれ考えてたらわけわからなくなってきました。私は旦… レスで悩んであれこれ考えてたらわけわからなくなってきました。 私は旦那を必要としてないのかもしれない。正直旦那として彼が必要かわからない。でも子供にとっては必要…難しい… レスに限らず 妻の役割、母としての役割 旦那としての役割、父としての役割 ってなんだと思いますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 妻 MA(3歳1ヶ月, 6歳) コメント さらい 役割っていうとよくわからないけど、お互いが必要としていたり毎日を笑顔で過ごせる間柄がなのかなと思います 性的なものだけが夫婦のかたちではないと思うので。 10時間前 MA なるほど…性的ことがなくてもお互い笑顔で過ごせるとベストだけど…レスで片方に笑顔がなくなればまた形は変わってしまいますね…😔🥲 参考になります!ありがとうございます 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MA
なるほど…性的ことがなくてもお互い笑顔で過ごせるとベストだけど…レスで片方に笑顔がなくなればまた形は変わってしまいますね…😔🥲
参考になります!ありがとうございます