※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

バツイチになってフリーで恋し放題なのに、なぜかいつも人を僻んでしま…

バツイチになってフリーで恋し放題なのに、なぜかいつも人を僻んでしまうのはなぜでしょうか🤣💦
(職場のバツイチになった47歳の女性のことです)

コメント

はじめてのママリ🔰

恋がうまくいかないから??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋はしたいみたいです。
    職場に気になる同じ年代の男性がいるみたいで、その人のことをいつも話してきます。

47歳バツイチ女性と47歳独身男性なら、付き合えそうな気もしますが、男性側がこの女性に興味なさそうで…
    おばさん扱いしてます😅

あと、同じ部署の若いモテるバツイチ女性の悪口をすごい話してきます!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分自分が思い描いているような生活じゃないから人の悪口も言いたくなるんでしょうね。
    依存体質もあるのでは?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

依存体質!!
    確かに、職場でも1人の女性(気を許してる?)にべったり四六時中くっついてます…😅
    私が初めて話した時は「◯◯さん、ムカつくから、2人で悪口言ってストレス発散させようね!」と言ってきたので、ちょっと精神的に病気?なのかなぁ…😅って印象です。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ、納得ですね。。。
    2人で悪口言ってストレス発散させようねは小学生すぎて草です。笑
    自分をとりまく人間を作り、誰かの悪口言って自分を保っていないと生きていけない人ですね。。。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよぉ🤣🤣🤣
    育休から復帰したら部署に入ってきてた女性なんですけど、「自分は仕事ができるのに評価されてない!」とか派遣なのに言ってるし笑

他の派遣さんを泣かすくらい酷い追い詰める言い方する性格がおかしい人なんです…。
    上司に私が相談したら、過去にも何件かこの女性に対する苦情かあること教えてくれました。
    注意したらしいですが、上司曰く、「時間経つとまたこういうふうになる。(誰かをターゲットにする)波がある。彼女はなにも変わってないな…」と言ってました。
    やばい奴の認識あるのに、注意だけなんかい!!ってびっくりでした😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い方アレですけど所詮派遣、なんの権限もないし、会社もバッサリ切ればいいのに謎ですね。
    派遣会社には注意していないんですかね🙄
    時間が経ったらまたおかしくなるのわかっていて雇っている意味😅
    百歩譲ってすごく仕事できるならまだしもねぇ、、、
    会社に来て若い女の悪口言って何が楽しいのか😆

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミスが少ないのと、全然休まない(笑)のが取り柄なので、会社からしたら切りたくないんでしょう😅
    上司が注意しようが、係長から「あなたの言動を嫌がってる人がいる。自分で自覚はあるか?」と聞かれたり、注意されても本人はわかってないみたいなので…🤣
    ほんとにある意味すごい会社だなぁ…って思います笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰 

満たされてないからじゃないですか?47歳でフリーになっても恋し放題、とはならないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか⁇
    「結婚はもういいから、週末とかに会う身体だけの関係の男だけでいい」と言ってたので、性欲は有り余ってます笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

需要があるかどうかでは?恋がしたくても、できるかどうかは相手がいるので別問題です。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人に「男性から需要あれば付き合えるんじゃない?」って言ってあげたいです🤣

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

いいと思います笑

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またなんか言ってきたら言ってみます😍

• 7時間前
ママリ

恋し放題とはいえ、選ばれるかどうかは別物ですからね💦
選ばれないとか、年齢的とか僻んでしまうんじゃないですかね🤔

アラフィフのバツイチの人をわざわざ選ぶほどの魅力がその人にあるのか…ってところですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ部署にバツイチで30代モテる女性がいて、その人の悪口ばかり言ってます。
    「男に話しかけられてニコニコしちゃって💢私達にあんな笑顔見せないよね??」と男性から話しかけられ楽しそうな女性をボロクソ言ってます😥

「そんな性格だから男が寄ってこないんじゃないかなー!あはは😆」って本人にしっかり言ってやるべきですかね?

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

恋し放題でもやっぱりバツイチだと人をねたむのはあたりまえだとおもいますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バツイチって負い目からですか?

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

負い目というより自分だけの問題じゃないというのが大きいです。私の母も離婚してますが子供の立場でやはりいまでもつらいこともありますから