※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人とか3人育児こなしてる人すごすぎ…3歳児と生後1ヶ月をワンオペして…

2人とか3人育児こなしてる人すごすぎ…
3歳児と生後1ヶ月をワンオペしてるのですが
どこにも連れて行ってあげれず、挙げ句の果てにはイライラしてキレまくって…情けなすぎて涙止まらなくて息子に心配させてしまってる。
もうダメダメすぎてやめたい。
長男も次男も愛してるけど、長男と2人きりの生活に戻りたいと思ってしまう。最低ですね。ごめんなさい。

どうやって公園とか連れてってるんですか…
抱っこ紐は苦しいのか泣かれるし、ベビーカーも嫌で泣かれるし何もできない母親すぎてしんどい…。
家の前で遊ばせることすら泣かれるのが怖くてできない。

コメント

かな🔰

抱っこ紐、眠くて泣くんじゃないですかね?うちの子はギャン泣きして少ししたら寝ちゃってました😪
まだ小さいから赤ちゃんも慣れてないかもですね💦

ラティ

毎日お疲れ様です☺️
こんなにお子さんの事思えるんですから
最低なんてとんでもないです。
まだ産後1ヶ月。余裕なくて当たり前ですよ、なんならもっと身体を休めて欲しいぐらいです🥺
なんにもできない母親、じゃないですよ🫶自信もってください。

はじめてのママリ🔰

それをいえば、働いてワンオペとかすごすぎますよね

はじめてのママリ🔰

3歳差です!
上の子のスタミナ消費するために公園通ってました🤣
抱っこ紐もベビーカーも使ってましたが下の子泣いててももう引きつけレベルじゃないともうはいはい〜でおわらせてました。
そのうち寝るの待ちで🤣