被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
FPの方に家計診断?みたいなのお願いした方おりますか? 保険や投資の運用状況分かる物、ねんきん定期便など分かる物を持ってきて欲しいと言われた…
最近離乳食で椅子に座らせるだけで大泣きで、食べる前から参っています… 最終手段のテレビに頼るか… 泣かれすぎて腹が立ってこっちも泣けてきてし…
今日は保育園組👦👦👧👶の遠足🚌🎶 三男、四男は水族館🐬🌊、長女は公園、 四男は園周辺をお散歩するみたい🤗🩷🩷 お弁当は三男、四男のリクエストで カプチー…
レジのパートなんですが、ポイントアップの施策とか期間限定クーポンとかどんどんでてくるけど社員からも何のレクチャーもなく、自分でアプリとか見…
お子さまが幼児や小学校低学年で体操の習い事をされている方にお聞きしたいです。 体操、やめ時はいつくらいかな?と何となく考えていらっしゃいま…
めっーーーちゃプラス思考というか いい意味でのうてんきな方いらっしゃいますか? 考えすぎてしまう性格です(次の日になれば忘れてますが 笑) 最…
教えてください。アホな質問なんですが…粉ミルクって 50mlだったら、スプーン何杯ですか? 10㍉からスプーン一杯しかいれてなく、作り方が間違えてて…
先週面接に行き扶養内勤務で採用貰いました。 今後フルで働けますか?と面接で聞いた時 契約更新のタイミングがあるのでその時に変更可能です。と言…
寝返り戻りがまだできないとき、夜就寝中にうつむきになってしまった場合はどうしてましたか? 昨夜のベッドモニター映像で長いことうつむきになって…
3歳児健診の自宅での視力検査で引っかかった方、その後どういう流れになりましたか? 今週3歳児健診があるので週末に視力検査をしたのですが全く見…
卒乳についてです。 完母で今週で生後10ヶ月になります。 普段の授乳と離乳食のスケジュールは 5時授乳、9時離乳食、13時離乳食、17時離乳食、20時…
哺乳瓶のインナーバックについて ピジョンの哺乳瓶使っている方、このインナーバックを使った場合140と200はどのメモリになりますか? またメリット…
人生で初めて仮病で休みました。 いわゆるズル休みというやつです。 昨日、たった一度のミスをおかし、 それがトリガーになってこれまで我慢してき…
11週なのですが、歩くと右足の股関節からおしりの内部中心あたりまでピキーンと痛みます💦 1人目の時臨月間近で骨盤か股関節か全体的に痛くなりヨチ…
こないだまで旅行に行ってた義父母✈️ お土産で御守り買ってきたよ〜ってくれたんだけど、想像してた御守りじゃなくて、壁に飾る大きいやつだった😂 夫…
今日は旦那飲み会でいません😊 寂しいですが、😊☀️ 晩ごはん何食べようかなー?🍣🍔🍟🥟🍖 0歳2歳がいるので家で食べれるもので 何かいい案ありますか? …
3歳の娘が最近反抗期?っぽいです😭 イヤイヤ期とはまた違う感じでこちらが注意すると、ううんと聞いてくれず… ◯◯やった?着替えて!等言うと、わかっ…
1歳1ヶ月の子がいます。 最近、抱っこ紐やチャイルドシートに子どもを乗せていると、お股が圧迫されて尿の出るスピードにオムツの吸うスピードが追い…
大の魚嫌いです(私が) 夫は好き嫌いがありません🥹 子どもにも魚を食べさせないといけないと思い、普段はしらす、ツナ、鯛(刺身を焼いたもの)を…
来月(その頃には妊娠7ヶ月)に夫の仕事の関係でホテルで開催される簡易的なパーティーに参加する予定です。 服装は簡易的なドレスとは言われていて、…
一緒に朝寝してて、泣いたので起きたら見守りカメラのコードが首に巻き付いてました😭😭 カメラからコードは抜いて、布団の下に隠していたのですがちょ…
生後6ヶ月なんですが 昼も夜も抱っこでしか寝てくれない方いませんか… 夜は起きても抱っこしてなんとか布団に置けたのですが ここ最近は全く置けま…
毎日赤ちゃんの体温測ってますか? 私も毎日測りたいとは思っているのですが、ミルク飲んで寝ての繰り返しでいつ測ればいいのかわかりません😭 眠い…
そろそろ娘の学校でもマラソン大会に向けての練習が始まるそうです。 ふだんスエード生地のニューバランスやVANSとかのスポーツ向けではない靴で学校…
この検査薬の写真で逆転現象と言われるものはいつからでしょうか? またみなさんは高温期何日目で逆転しましたか?🥹 そしてその後どのくらいで病院行…
偏食の子供が、最近ファミレスの醤油ラーメンを食べられるようになりました! お出かけの際に食べられるようになりたいので、家でもたまに食べさせて…
ボンボンドロップシールげっと✌️ サンリオも欲しいなぁ。
ディズニープリンセスのバスボールって どこに売ってるでしょうか? ドラッグストア、しまむら、トイザらスあたりだと ありそうなのかな?と思いつ…
5.6年生のお子さんがいる方! 学校から帰ってきて寝るまで ずーっと携帯やゲームやることについて みなさんは許しますか? それとも制限させてます…
卵アレルギーのお子さんいる方、何歳くらいでだいたい卵食べれるようになりましたか?💦
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…