子育て・グッズ 哺乳瓶のインナーバックについてピジョンの哺乳瓶使っている方、このイ… 哺乳瓶のインナーバックについて ピジョンの哺乳瓶使っている方、このインナーバックを使った場合140と200はどのメモリになりますか? またメリット、デメリットがあれば教えて欲しいです 最終更新:18分前 お気に入り 哺乳瓶 インナー ピジョン mi(生後6ヶ月) コメント ママリ🔰 使ったことありますが、上手に使えたことはないです🤣 なので、ほほえみの120と200の量がわかるものを出先で使うときのみ、インナーバック使ってます! 1時間前 mi そうなんですね🤣 使いにくいとは口コミでみてたのでどうかなと思ってました! 28分前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね🤣
使いにくいとは口コミでみてたのでどうかなと思ってました!