子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶のインナーバックについて、140と200のメモリはどのようになるか教えてください。また、使用する際のメリットとデメリットについても知りたいです。 哺乳瓶のインナーバックについて ピジョンの哺乳瓶使っている方、このインナーバックを使った場合140と200はどのメモリになりますか? またメリット、デメリットがあれば教えて欲しいです 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 哺乳瓶 インナー ピジョン mi(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 使ったことありますが、上手に使えたことはないです🤣 なので、ほほえみの120と200の量がわかるものを出先で使うときのみ、インナーバック使ってます! 11月11日 mi そうなんですね🤣 使いにくいとは口コミでみてたのでどうかなと思ってました! 11月11日 ママリ🔰 イラストのように、綺麗に上手に広がったことないし、乳首をはめるときにインナーバックも一緒にくるくる回っちゃうし、私にとっては必要なかったです🤣 11月11日 mi 今試してみましたが綺麗に広がらず全然メモリが見えないですね💦 私もほほえみの缶の時に使うことにします🤣 11月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね🤣
使いにくいとは口コミでみてたのでどうかなと思ってました!
ママリ🔰
イラストのように、綺麗に上手に広がったことないし、乳首をはめるときにインナーバックも一緒にくるくる回っちゃうし、私にとっては必要なかったです🤣
mi
今試してみましたが綺麗に広がらず全然メモリが見えないですね💦
私もほほえみの缶の時に使うことにします🤣