コメント
ママリ
スーパーの、焼きそばの麺売ってるあたりに、生麺?のラーメンもありますよ〜
スープも付いてて1食入りとかで売ってるので買いやすいです!
退会ユーザー
成城石井とか自然食品屋さんとかに無添加のやつ色々ありますよ〜
ママリ
スーパーの、焼きそばの麺売ってるあたりに、生麺?のラーメンもありますよ〜
スープも付いてて1食入りとかで売ってるので買いやすいです!
退会ユーザー
成城石井とか自然食品屋さんとかに無添加のやつ色々ありますよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳と3歳でワンオペで遊びに出かけるのは厳しいですか? 友人なのですが、いつも旦那さんを連れてきます。 室内遊び場や公園などに遊びに行ったり、互いの家で遊びますが、相手はいつも旦那さんが一緒です。 今度は家で…
UFOキャッチャーのマナーについて。 うちの主人が、UFOキャッチャーをよく子供を連れてしてはくれるのですが、 『横向きじゃなくて縦向きに置き直してほしい』 『隣のやつが邪魔だから離してほしい』 とかの理由で、すぐ…
もうすぐ一歳半ですが発語ありません 宇宙語はたくさん話します こちらの言っていることも分かっていそうです 何かしてあげた方がいいのでしょうか 一歳半で発語ってどんな感じでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
寝不足ママリ
そういえばありますね😳盲点でした!
3歳なら普通にちょっと薄めてあげられますよね!
ありがとうございます😊
寝不足ママリ
えー!!同じです😭✨
本当出先のご飯問題で悩んでたんですけど、ラーメン食べられるって結構最強ですよね!!笑
安定して食べられるようになれば、手抜きしたい時めっちゃ助かるなぁと思いまして😅
本当参考になりました!ありがとうございます😊
ママリ
ですね!お子さん分だけスープちょっと薄めたらバッチリだと思います👌
うちも偏食の子が最近ファミレスのラーメン食べれるようになって嬉しいところなんです〜!
まだ家では出してないけど、うちも食べさせようかなーって思いました!☺️
ママリ
うちの子は今までうどん一択だったので、ラーメンの選択肢が増えてありがたい🤭
お互い偏食っ子で大変ですが、こうやって増えていくとうれしいですよね、がんばりましょー!