妊娠・出産 11週なのですが、歩くと右足の股関節からおしりの内部中心あたりまでピ… 11週なのですが、歩くと右足の股関節からおしりの内部中心あたりまでピキーンと痛みます💦 1人目の時臨月間近で骨盤か股関節か全体的に痛くなりヨチヨチでしか歩けなくなった事があったのですが、こんなに早い週数でまだお腹も大きくないのにこんな事になってしまっています💦 これはなんでしょうか😢 同じ経験された方おられませんか😭 最終更新:48分前 お気に入り 臨月 妊娠11週目 体 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント エビフライ🍤 坐骨神経痛かなーと思います! 初期からなりました&今回もなってます🙄温めると少しマシになりますよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これが坐骨神経痛なんですね😱 どういう風に温められてますか? 確かにお風呂に温もったあとはあまり痛くないような🤔 54分前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これが坐骨神経痛なんですね😱
どういう風に温められてますか?
確かにお風呂に温もったあとはあまり痛くないような🤔