妊娠・出産 この検査薬の写真で逆転現象と言われるものはいつからでしょうか?またみ… この検査薬の写真で逆転現象と言われるものはいつからでしょうか? またみなさんは高温期何日目で逆転しましたか?🥹 そしてその後どのくらいで病院行きましたか? 人それぞれなのは承知の上でみなさんのご経験お聞きしたいです☺ (生理不順のため排卵日がわからないです😭) 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 病院 検査薬 写真 高温期 あ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆり 9日から逆転してますね。 私は高温期21日目から逆転してました。 5w5dで初診行ってたので 来週には行っていいと思いますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント