※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一緒に朝寝してて、泣いたので起きたら見守りカメラのコードが首に巻き…

一緒に朝寝してて、泣いたので起きたら見守りカメラのコードが首に巻き付いてました😭😭
カメラからコードは抜いて、布団の下に隠していたのですがちょっと見えていたのかめくって出して遊んでいたようです😭😭😭
ものすごく心臓がヒュッとなりました、コード系皆さんどうやって対策してますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

見守りカメラどこに置いてるんですかね?
うちは壁にネジで付けてます。
カメラもコードも絶対手が届かないです💦

もし置き型ならテーブルとか赤ちゃんの手が絶対届かない位置に置かないと危険だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隣にひいてる私の布団の上に置いてます!
    昼寝とか、先に息子が上にいる時だけつけてて、あとは隠してました🥲
    ついつい私も寝てしまったのも良くなかったですがこれからも有り得そうなので思い切ってネジでやってみます!ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんもう隠してると、そこにカメラあるの理解してると思いますよ!
    うちの子も隠したもの探し出す名人です😂

• 1時間前