被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
玄関の幅、広すぎますかね? 延床28坪、LDK17畳なんですが、 家のバランス的に玄関広すぎるでしょうか😅? 奥行きは土間1365ホール910です。 玄関…
5歳の子供が 何もしてないのに目がまわる と言っています。 日中は公園で元気に遊んでました。 いま、座って食べているときに 「何もしてないのに…
股にボタンがついているお洋服はいつまで着せてましたか?つかまり立ちして動きも活発なので股にボタンがないとお腹は出ちゃうと思うのですが、みな…
重症妊娠悪阻で個人病院に入院しています。 吐き気止めの点滴は合わず、とにかく栄養点滴のみ24時間しています。もう2週間になります、 総合病院だ…
9時〜16時 勤務 9時〜16時 週5勤務されてる方やこれに近い方いらっしゃいますか? 今パートを探していて上記の条件の仕事を検討しています。 …
性欲強い方いますか? 教えて下さる方で! 会ってえっちした時何回くらい したい思いますか? 1回で満足する日もいれば 男性と違いイッタあとも…
子どもに手が出てしまいました… 最近上の子が叱られるとププッと笑うんです。 子どもに散々文句を言われ、なぜやめてほしいか 話している時の出来事…
理想の叱り方がわかる方教えてほしいです いつもは〇〇(名前)ちゃん叩くのやめて。などの言い方をするのですが、叱る時は名前を呼ばない方が良いと聞い…
明日から計画分娩の為入院します。 39週までよくお腹の中にいてくれたなぁ、というお腹の赤ちゃんへの感謝の気持ち、出産に対する怖さ、小学校に入…
夫が子供に対して無関心すぎるいうか関わらないようにしている気がして遠方の実家近くへ別居or離婚するか悩んでます。 里帰り出産中、夫はリビング…
癇癪?イヤイヤ期?がやばくて とっても疲れてしまいます。 2歳3ヶ月なのですが 最近私が体調を壊していたので中々 外に行けずいっぱい遊べてあげる…
男の子も育ててみたいなと母に話したら「ちっこい虫も無理なのに厳しくない?」と言われて、確かに旦那も私も無理だから虫連れて帰って来られたら叫…
消化管アレルギーで嘔吐が1回だけだったお子さんいらっしゃいますか? 今10ヶ月で、9ヶ月の頃卵白の消化管アレルギー疑いと診断されました。 完全に…
【親の免疫について】 1歳の子供が慣らし保育に通い始めて2週間ほど経ちます。 この2週間で親子共に2回風邪をひきました。 4月はほぼ体調不良の毎…
お子さんのトレーナーって最高気温何度まで着てますか? 最高気温22度の日ってトレーナーだと暑いですか? 5歳児です
ディズニーランド詳しい方お願いします🙏 5/13ディズニーシー 5/15トイストーリーホテルチェックイン 5/16ディズニーランド 予定しています! 4…
20日締めでシフトも21日から翌月20日までのシフト出るんだけど、新しいシフトになる3日前にシフト出るし、本来出勤のはずの店舗じゃなくて別の店舗急…
新生児です。 4日出てなくて綿棒浣腸したら、 薄赤い血のようなものが付きました💦 どうすればいいですかね? 経験ある方いますか?
2人乗りベビーカーのおすすめ教えてください! 横並びではなく縦並びのもので4歳と1歳の子が乗れるものを探してます。 友達がカトージの2人でゴーが…
なんかとても気まづいことなんですが、 以前働いていた職場を体調不良でやめてしまいました。 当時は何度か欠勤もあったりで続けれそうにもなく やめ…
あーーもう 子供も夫も放置して、家出したい。。。 自分のために時間も体力も使いたい! 最近ずっとちゃんと笑ってない。 あー 疲れた
会ってから4時間。トイレの回数3回。 全然普通じゃない。 普通でしょって言われることが私には理解できない。 泌尿器科行けぼけ。
お料理上手な方に聞きたいです! 今、なめこと豆腐の味噌汁を作っている途中なのですが、さあ味噌を入れるぞというところで、味噌きらしているのに…
今更ですが…歯の矯正がしたい30代母です、、 今までは、 「歯並び悪いな〜まぁでも誰に迷惑かけてるでもないし、特に誰も私の歯なんか気にしてない…
明日ディズニーに行く予定です。 三年生の息子が花粉症がひどいのですが、 金曜に薬を飲み忘れ、マスクもせずに外で遊んでしまい くしゃみ連発。鼻水…
昨年12月19日に出産しました🙄今年の2月14日から育休開始したのですが、初回の育休手当はそろそろ振り込まれるのでしょうか?申請等は給料の締め日な…
久しぶりにディズニーランド行きます‼️ 何からしたらいいでしようか🤣⁉️ 子供と乗れるスポットのみ調べてて、、、 久しぶりすぎてどうしたらいいかわ…
乳腺炎のようです 今できることはなんですか 4時 起きたらしこりができていた 痛み少し 授乳間隔は昨夜から9時間空いていた 8時 しこりそのまま …
本日4人目を出産しましたが、約10時間(弱かったけど陣痛始まりから考えるとそれ以上)かかってしまいました、、🥲 長男9時間 次男25時間 長女3時間 …
アップリカのラクリス 使っている方 使いやすさどうですか? 今日アカチャンホンポで、ラクリス、エルゴのオムニブリーズ、ベビービョルミンのハ…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…