被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
新生児外出時の服装についてです! メッシュのタンクトップ肌着に半袖ロンパース(綿100)って暑そうと思っちゃったんですけど暑いですかね😅 ロンパー…
厳しいコメント、批判はご遠慮ください🙇♀️ 1人目が産まれて1年ぐらい経ったときから漠然と2人目が欲しいと思ってゆるく妊活をしていたのですがなか…
1人目もできるか分からないけど、できるなら3人子供ほしい。仮に1人目が妊娠できて出産して、すぐ2人目の治療開始したとき、採卵で🥚とれるかな?低am…
⚠︎︎歯の写真があります💦 汚くてすみません… 歯列矯正をしたのですが リテーナーを少しサボった日があります… 諸事情により矯正した歯医者には行けな…
見えますか? 1.2分でんーなんか見える?ぐらいで 10分以内で太線になり何か見える!位になりました😭かなりフライングです
小1男子ママです! 小学生になっても叩く子って、、、、家庭環境悪いんですかね? 何処にでもいると思うんですけど、どう対応してますか?? 私は…
1歳9ヶ月です 1歳半頃から仕事が休みの日は楽したいな〜と思って 月に1〜2回マクドナルドにしちゃったりします... プチパンケーキ、ナゲット少し、ポ…
未経験で在宅のお仕事してる方どんなお仕事ですか? 鬱と診断されて約7ヶ月で復職しましたが、 やはり続きそうにないです。 家で仕事ができたら、、…
NTTドコモインフォメーションからご利用中の回線は2時間以内にご利用停止になりますと留守電に入ってました😱 詳しい内容は担当係員までお問い合わせ…
保育園のルールで、解熱後24時間は保育園登園禁止の方に聞きたいです! 実際、働いてると仕事で休めないとかあったりすると思うのですが、どうされて…
メルカリで売れたものって割れ物じゃなくてもプチプチで包んでますか?あと段ボールに隙間あるなって時どうしてますか?😫
6畳の部屋を全面オプションクロスにしたらどのくらいプラスになりますか?💦
東京都内で働く一般的な家庭では家賃はどれくらいなんでしょうか? 平均的な世帯年収の方で四人家族の場合で知りたいです。
子供って親は片方は怒ってもいいけど片方は逃げ道を作るため優しくしないとというのを見ました、シングルの場合はどうなるのでしょうか?おばあちゃ…
出産育児一時金についてです! 出産育児一時金50万に対して出産費、入院費は47万位だったんですけど差額分はいつ頃支払いになるのでしょうか? 産婦…
親が歯医者に行く時子供どうしてますか? 歯が治るまで日曜予約すると旦那に言ったらベビーカに乗せて待たせるとかできないの?その度に家にいないと…
食洗機欲しい😇賃貸だから後付け?のやつ、本気で検討しようかな 洗い物時間まじで勿体ない他に使いたい
2年生の我が子Aと友達Bが放課後遊ぶ時、その友達の母親が見守ってます。うちは2年生から親なしです。 その母親が 「Bが手を洗わずにお菓子食べる…
生後4ヶ月です。 未だに昼間は抱っこじゃないと寝てくれません。置くと背中スイッチ発動で起きちゃいます。 もうこの時期から下ろして寝かす練習した…
一歳半検診があるのですが お昼寝の時間ですよね?笑 みなさん対策されていきましたか? 早く起こして昼寝も早くしてとか!寝ずに行きましたか?
お昼ご飯にキウイを食べたら口の周りや目の当たりが赤くなりました。以前、食べた時は大丈夫だったので食べさせたのですが、様子を見ておさまればこ…
うんちの回数についてです💩 もうすぐ1歳半です。 よく食べる女の子なのですが、1日に3〜4回うんちをします。 下痢ではなく、ちょっと柔めぐらいです…
保育園だとオムツ外れててパンツで過ごせるらしいのですが、家ではまっっったくです。ちなみにうんちも出来たとのこと…信じられません。 家だとまず…
スーパーファミコンミニってどうですか? Switchとどっちがいいんですかね🤔
TikTokライトってほんとにポイントに変えられますか?? 最近初めて徐々にポイントが増えていってて 5000円分くらい貯まったら変えようと思うのです…
旦那と距離置いたことある方いますか? 距離置こうと決めたきっかけや期間、子供いるなら子供はどうしたか、生活費やどこに別居かなど、教えてくだ…
突然の大雨で洗濯物が濡れました。 12kg洗濯機MAX容量で洗って子供が寝てる内に干したので悲しいです😭 皆さんなら大容量の干した洗濯、洗い直します…
お子様が産まれて、旦那さんとどんな喧嘩しますか?🥺 私は旦那に、神経質になりすぎだとか、旦那の作ったミルクが熱かった時注意すると言い返された…
【エールください😭】 2人目妊活に苦戦しています。 1年弱自分たちでタイミングをとり、 そこから3回人工授精、3回体外受精しましたが いまだに出産…
まとまりない文章、内容になるかもしれません。 お付き合い頂ける方はお願いします。 いま子供が6歳(小1)、4歳(年中)、1歳です。 年中の子につ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…