※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供関係で怖い体験(ホラー系)をした事ある方居ますか?怖い話大好きなの…

子供関係で怖い体験(ホラー系)をした事ある方居ますか?

怖い話大好きなので、聞きたいです!

私からはこちら↓苦手な方は注意!

上の娘がまた2歳くらいの時、夫は忙しくて娘が起きている時間に帰ってくる事は殆どありませんでした。
ある日の夕方ごろ、娘が急に「パパが帰ってきた!」といって、階段のところまで走って行きました。
「パパはまだ帰って来ないよー」と言うと今度は洗面所まで走ってきて、うずくまって、「扉閉めて!全部閉めて!」と泣き始めました。
数分激しく泣き続けた後に、急に天井をボーッと見つめて、急にニコニコして「もう居ないから大丈夫!」と言って、普通にその後遊び始めました。

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまり怖くないかもですが、
看護の専門学校に行っているときに
寮に入っていました!
1人部屋だったのですが時間帯関係なく、たまにコンコンッとノックされていました。
本当に友達が来てる場合もあったのですが、誰もいないはずなのにノックがあったりしたので、なった後すぐにドアを開けても誰もいない。ということが2.3回続きました。
周りに相談すると、その寮で自殺した人がいるそうで、同じ寮に住む友人も自分のではない聴診器が帰ってきたらベットにかかっていたりと不思議な現象が起きていたそう...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

義理の妹から聞いた話しですが😓
実家に居る時に従姉妹の子供から電話がきたらしくて、普通に出て従姉妹の子供と会話してたそうです。
したら、義理妹が「ほな用意したら行くわな🤚」と最後言うたら
「え、◯◯ちゃん来れんやろ?」と…「何で?行けんでい✌️」と言うたら「だって…電話出た時男の子の声でもしもし言うたやん!」って…😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私からもう一つ。

最近あった事です。
6歳の娘(年長)を保育園に送った後の話なのですが、年長の部屋は1番奥側にあって、その手前に年中の部屋、その手前にホール、そのホールの向かいにトイレがある構造です。

トイレの中に1人だけ園児の男の子が居るのを横目に見て、通り過ぎてすぐに、その子が大きめの声で「何?やめて!やだ!」と言っていて、足音しなかったけど、他の園児がきて意地悪してるのかなと思って、振り返ったら、さっき見た男の子しか居ませんでした。
その事を6歳の娘に話したら「そんなの良くあるよ。居ない子がいるって事あるよー」と言っていて怖くなりました。。

ちなみにその保育園、総合病院の敷地内に建てられていて、今その病院は外来の小児科しか有りませんが、元々は産婦人科も、小児科の入院施設もあったそうです。