※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
サプリ・健康

子持ち結婚式に向けての質問です来年10月に式の予定で今から少しづつダ…

子持ち結婚式に向けての質問です

来年10月に式の予定で
今から少しづつダイエット予定です

今の所、YouTubeで小顔体操、二の腕引き締め運動を軽く
やってます。

ブライダルエステや姿勢改善のため整体に行こうだと思いますが、
いつ頃から動き出したらいいか迷ってます、、、

前撮り、ドレス選び含め5月くらいまでには
5キロくらい絞りたい➕見た目をよくしたいです、、、😭

行ったことなどを
経験者様いましたら是非教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

現 155センチ 52キロ です😭

コメント

ママリ🐼🍉

わたしも去年の10月に結婚式しました💒
産後7ヶ月授乳中だったため無理なダイエットもできませんでしたが54キロから当日39キロまで落とせました🙇‍♀️
ドレスにもよりますがやっぱり背中がスッキリしていて肩甲骨が見えるのが綺麗だなと思いました!骨格ウェーブなので下半身は諦めて、上半身の筋トレしかやりませんでした!姿勢が良くなると写真写りもいいですし自然と痩せるので体幹も鍛えていました!
毎朝食前に有酸素運動を兼ねて、子どもがいたので外に走りに行くとかはできずひたすらYouTubeのダンスを踊ってました笑
食前に有酸素運動をするとカロリーが消化できるみたいです🫣

• 🌸

🌸

回答ありがとうございます!
    授乳中にも関わらず、そこまで落とせたのは尊敬です🫡
    私も骨格ウェーブなので下半身諦めかけてます😂食前のダンスは5ー10分くらいですか?あまり朝、夜ご飯前に時間がなくて、、、
    また、食事制限はしてましたか?

• 3分前