はじめてのママリ🔰
1歳半から毎日やってたら慣れました。
慣れると思います😊
はじめてのママリ🔰
私も練習中です〜
ヘアオイルとかバームとか薄くつけると少し扱いやすくなりますよ
保育園の日に一年ほど毎日結んでるので、さすがに少しは慣れました!
はじめてのママリ🔰
簡単なアレンジもいろいろあるので、毎日やってると慣れると思いますよ〜!4歳娘はエルサにして!とセミロングの髪で言ってきます。。。
帰る頃には崩れてボロボロですがなんとかそれっぽくしてます😂
はじめてのママリ🔰
1歳半から毎日やってたら慣れました。
慣れると思います😊
はじめてのママリ🔰
私も練習中です〜
ヘアオイルとかバームとか薄くつけると少し扱いやすくなりますよ
保育園の日に一年ほど毎日結んでるので、さすがに少しは慣れました!
はじめてのママリ🔰
簡単なアレンジもいろいろあるので、毎日やってると慣れると思いますよ〜!4歳娘はエルサにして!とセミロングの髪で言ってきます。。。
帰る頃には崩れてボロボロですがなんとかそれっぽくしてます😂
「動画」に関する質問
子供の写真と動画は毎日何十枚と撮ってるけど、写真ばっかりだな〜って😭😭動画もっと撮っておけばよかったです。。 生後〜2歳6ヶ月の現在で36万枚入ってるけど写真ばかりだーー、🥹🥹🥹🥹 みなさん、写真と動画は毎日撮り…
4歳でマリオパーティって楽しめますか? 最近、YouTubeでマリオパーティの動画を見てることが増えました。 ソフト買ってあげるか夫と相談中ですが、楽しめるのでしょうか?
インスタを普段使いされている方に質問なのですが、どういう目的で使うことが多いですか? (知り合いの近況を知る、以外だと) 私は普段あまりSNSをやらないのですが、一応主要どころのアカウントは作っています。 主に推…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント