※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が最近一人で喋ってて、怖い!大丈夫よ!とか一人で言ってます、ベビ…

子供が最近一人で喋ってて、怖い!!大丈夫よ!とか一人で言ってます、ベビーカー乗ってお外行っても色んな物見つけて、あ!おばけこわーい!とかゾウさんどこかなー?とか言ってます。歌歌ってたりすごく頭の中が騒がしそうです
無言の時がほぼなく、思い浮かんだ物全て口に出してます
また、ごー!ろくー!ごー!ろくー!と数字を何回も口ずさんで繰り返してたりします

2歳てこんなんなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと前にこんな表示でました!
うちも同じようなことめっちゃ喋ってますよ😂うるさいくらいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像力!!!
    親の言ったことある言葉とか独り言で言ったりしますか??💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってます!
    ご飯中に麦茶に手を入れたりスプーンを入れたりするのを注意しているので、
    おちゃ スプーン だめの〜🙅‍♀
    おちゃ 手って だめの〜🙅‍♀
    とか一人で喋って手でバッテン作ってたりします😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日常っぽいのだと、
    だめだ〜!ヘトヘトだ〜!😖
    とかも言ってたりしますし、私がK-POP好きなので歌ってると被せて続き歌ってきたりもします😂

• 1時間前