子育て・グッズ 子供が一人で喋り続け、様々なことを言っているのが気になります。2歳でこのような状態は普通でしょうか。 子供が最近一人で喋ってて、怖い!!大丈夫よ!とか一人で言ってます、ベビーカー乗ってお外行っても色んな物見つけて、あ!おばけこわーい!とかゾウさんどこかなー?とか言ってます。歌歌ってたりすごく頭の中が騒がしそうです 無言の時がほぼなく、思い浮かんだ物全て口に出してます また、ごー!ろくー!ごー!ろくー!と数字を何回も口ずさんで繰り返してたりします 2歳てこんなんなのでしょうか? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り ベビーカー 2歳 夫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと前にこんな表示でました! うちも同じようなことめっちゃ喋ってますよ😂うるさいくらいです😂 11月11日 はじめてのママリ🔰 言ってます! ご飯中に麦茶に手を入れたりスプーンを入れたりするのを注意しているので、 おちゃ スプーン だめの〜🙅♀ おちゃ 手って だめの〜🙅♀ とか一人で喋って手でバッテン作ってたりします😂 11月11日 はじめてのママリ🔰 日常っぽいのだと、 だめだ〜!ヘトヘトだ〜!😖 とかも言ってたりしますし、私がK-POP好きなので歌ってると被せて続き歌ってきたりもします😂 11月11日 はじめてのママリ🔰 想像力!!! 親の言ったことある言葉とか独り言で言ったりしますか??💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言ってます!
ご飯中に麦茶に手を入れたりスプーンを入れたりするのを注意しているので、
おちゃ スプーン だめの〜🙅♀
おちゃ 手って だめの〜🙅♀
とか一人で喋って手でバッテン作ってたりします😂
はじめてのママリ🔰
日常っぽいのだと、
だめだ〜!ヘトヘトだ〜!😖
とかも言ってたりしますし、私がK-POP好きなので歌ってると被せて続き歌ってきたりもします😂
はじめてのママリ🔰
想像力!!!
親の言ったことある言葉とか独り言で言ったりしますか??💦