被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ス○ローを今日利用したら子供がレーンを触ったり受け皿で遊んでいたり受け皿をレーンに戻したり、動かしたり (受け皿はレーンから流れてくるお皿の下…
3人目の妊娠にして、初めての辛いつわり。 食べても食べなくても気持ち悪い。 ずっと気持ち悪い。 家事、料理するのもきつい。 ほとんど横になって…
子どもが幼稚園に通っているのですが、 年中組になり仲良しのお友達と別のクラスになり 一緒に遊ぶお友達がいないと言ってます💦 あまり幼稚園にも行…
38.3でめちゃくちゃしんどそうにしている夫。 私だって37.5あるのに朝から14時まで2人フルワンオペでしたけど???? お前が6時間とか寝てる間ずっ…
旦那にいつも言い返せません お米研いでいたらシンクの下の引き出しを旦那が開けたかったようであけるよと一言あって横にずれたのですが足に当たって…
吐き出す所がないのでここで吐かせてください 発達障害と知的障害を持っている小学1年生の子どもがいるのですが いまだに、小物を口にいれたり、食…
妊娠9ヶ月で6月出産予定です! 赤ちゃんに着せる服で悩んでいます🌀 短肌着、長肌着、その上に服を着せるのかな?と思っているのですが暑くても大丈…
園の仲良くしてるママ友グループの中で、1人が「みんなでPTA役員やらない?」と提案してきたらやりますか?😂別に卒園までに役員を必ずやらなきゃいけ…
子育てがひと段落ついたなと思ったのはいつ頃ですか? 私自身思い返すと高校生になったらバイトもして原付の免許も取って自分である程度のことはし…
一歳の娘です。 水分補給について悩んでいます。 麦茶をなかなか飲んでくれません。 汗いっぱいかいた後とか、これから暑くなるし親としては麦茶を飲…
上の子が嘔吐したときの、下の子との隔離について 昨日から上の子4歳の体調が悪く、昨日は嘔吐が2回、38℃以上の高熱がありました。保育園では先週…
長男が授業中に居眠りしていると言われました、家の子は塾に通っているので割り算まではできるんですけど、学校ってテストの点数が良ければいいんじ…
道路族、もういい加減にしてほしい😭 うちの家の目の前で遊び回るの本当やめてほしい😭 せめて自分の家の前だけにしてよ もう引っ越したい😭
賃貸に住んでる方で建売購入された方 購入から新しいお家に住むまでどのくらいお金が掛かったか教えていただきたいです!
つわりがしんどくてお風呂にもなかなか入れない… お恥ずかしながら水曜日の夜ぶりに頑張って入ったのですが、髪を乾かす気力がわかないです😭 夫に…
小学生準備おいくらくらいかかりましたか? ランドセル以外のだいたいの値段を知りたいです🥹🥹 小学生の体操服や教科書、もちものなど
東京都の武道館に今度ファンミへいきます! そこでトイレなのですが、数が少ないと聞きました。 武道館周辺ですぐにトイレ行ける場所など知ってたら…
自分が最近になって、 こめかみ、首などの 大人のアトピー性皮膚炎を発症し 次は髪際が脂漏性湿疹になりました(泣) この前アトピー性皮膚炎で薬貰っ…
生後1ヶ月の頭のニオイについて。 上の子2人は女の子だからか、あまり頭皮臭?汗臭?は感じなかったんですが、(むしろおっぱいのいい匂いがしていた…
子供の嘔吐浴びて 胃腸炎うつったかたいますか?😓 気持ち悪さがあるのですが 吐いたりお腹壊したりはなくて…
つわりでずっと気持ち悪いです。 吐く事はなくなりましたが食べたい物もなく食べたら食べたで気持ち悪くなります。 夕方から辛くなる為吐きどめは飲…
こういうところで質問する事じゃないかもしれないですけど教えてください🙏 私はシンママですが、セフレが私の子どもをいつも可愛い可愛い言ってくれ…
男の子の初節句でフォトスタジオで撮影した方みえますか? 検討しているのですが、フォトスタジオで撮影したことがなくわからないことだらけです🤔 ま…
福岡市で焼肉用お肉を買うなら どこのスーパーですか? 引っ越してきたばかりなので スーパー情報、色々とおしえてもらえたら うれしいです🙏☺️
妊活中なのですが、茶オリがでて妊娠していた場合 なぜ茶おりがでるのでしょうか💦💦🙇♀️ わかる方いますか?
生後5ヶ月の子の夏服を買います! セパレートはまだ早いですかね? お腹とか見えちゃいそうだからロンパースとかの方が良いですか?? ちなみに肌着…
GUのこのズボンって色移りしますか? 今日このズボンの白バージョンと一緒に洗ったのですが、画像のズボンが少しピンク色になっていて、一緒に洗った…
愚痴です。 もうすぐ2人目が生まれますが、パパが頼りなく😅 頑張ってくれてるんでしょうけど、、、 育休取る気満々で助かるんですが、 上の子が一…
私がインフルエンザになって0カンウントで発症2日目です。子供2人、旦那がいますが3人は元気です。 明日の動き迷います😭保育園に行かせるべきか休ま…
軽度知的障害、ADHD、ASDの4歳の息子がいます。 何となくみていたライオンの隠れ家のレビュー見てて、 ASDの特徴として突出した才能があると書くの…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…