コメント

はじめてのママり🔰
私も38週の検診のとき1-2cmって言われてほんとに10センチも開くのか?って思いました笑
でも10センチのとこから👶🏼が出てくるのも未知すぎて怖いです😇笑

☺︎
4cm〜で入院になると思うので
ドキドキですね 🥹!!
-
はじめてのママリ🔰
ひえ〜〜!
検診で4センチ確認できたら、もうその日からみたいな感じですか!?陣痛きてなくても!?- 3時間前
はじめてのママり🔰
私も38週の検診のとき1-2cmって言われてほんとに10センチも開くのか?って思いました笑
でも10センチのとこから👶🏼が出てくるのも未知すぎて怖いです😇笑
☺︎
4cm〜で入院になると思うので
ドキドキですね 🥹!!
はじめてのママリ🔰
ひえ〜〜!
検診で4センチ確認できたら、もうその日からみたいな感じですか!?陣痛きてなくても!?
「初産」に関する質問
22wから切迫早産で自宅安静生活が始まり、ようやく正期産に入れたのに今度は胎児発育不全で管理入院。結局一度も解放されることなく出産になりそうです。 赤ちゃんが無事なことが一番なのは重々わかっています。 でも正期…
妊娠7ヶ月です。経産婦でかつ初産がスピード出産のため今回の出産が不安です。旦那は家から職場まで30分で来れますが、仕事が忙しいため電話になかなか出てくれません。実家、義実家ともに遠方、里帰りの予定もありません…
切迫早産、妊娠後期のお腹の張りについて 私は17週から切迫流産で自宅安静をしており、27週と30週の時に子宮頸管が1.5cmになり2度入院をしました。 その後は自宅安静が続き、子宮頸管の長さもキープをしています。 現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初ですか??
あともう少しで産まれるじゃないですか!!!🥹🥹🥹はあ〜!ドキドキですね!
39週の検診は行きましたか?
はじめてのママり🔰
初マタです🤰
木曜に39週の検診なんですが、ここ数日前駆陣痛にフェイントかけられてます😂笑
はじめてのママリ🔰
え!!!すごい!!
そろそろかな!?😆😆
昨日今まで感じたことない痛みがありました。前駆陣痛ですかね