※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今息子は働く車など色んな車がだーーいすきで家も車だらけで寝る時もミ…

今息子は働く車など色んな車がだーーいすきで家も車だらけで寝る時もミニカー持ち起きてもミニカー持ってる感じです。
今までLEGOには全く興味示さなかったのですが今日初めてショッピングモールで動く車のレゴが置いてあり1時間ほど遊んでました

LEGOは増えてもどんどん繋げてあそべる〜と店員さんにも教えてもらい私も可愛いキーホルダーなどありハマりそうでした笑

LEGOのおもちゃ見たら結構値段するものもあってびっくり(2万程のものもありました)
これは色々欲しいって言われたら結構な額いくのでは、、、?と思ってしまったのですがLEGO好きなお子さんいるご家庭ではかなりLEGO代かかりますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

かなりお金かかると思います😭

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね?!😭

今はミニカーちょいちょい買うくらいなのですがレゴなんかに手出始めたらやばいのでは?って思ってたので、、、
    ありがとうございます😭

• 3時間前