ののゆ
里帰り出産で
1番上の子が2歳4ヶ月頃に飛行機2人で乗りました!
32か34週頃だったと思います!
🌸
18週の時に1歳半頃の上の子連れて飛行機で帰省して23週で戻ってきました😊
私の場合、羽田空港までは旦那に送迎してもらい、地元の空港までは姉が送迎してくれたのでまぁ大丈夫かなと💦
おにく
ちょうど7月に東京から北海道へ
子供2人と私の3人で飛行機に乗ります!
以前も妊娠 22週で長男と2人で飛行機に乗り帰省したのですが問題なかったです!
ののゆ
里帰り出産で
1番上の子が2歳4ヶ月頃に飛行機2人で乗りました!
32か34週頃だったと思います!
🌸
18週の時に1歳半頃の上の子連れて飛行機で帰省して23週で戻ってきました😊
私の場合、羽田空港までは旦那に送迎してもらい、地元の空港までは姉が送迎してくれたのでまぁ大丈夫かなと💦
おにく
ちょうど7月に東京から北海道へ
子供2人と私の3人で飛行機に乗ります!
以前も妊娠 22週で長男と2人で飛行機に乗り帰省したのですが問題なかったです!
「飛行機」に関する質問
今年の3月から旦那が単身赴任中で 飛行機の距離と仕事の関係でお盆と年末年始しか 帰って来れずそれも仕事の関係で1週間しか 家にいることができません。 お盆ぶりに年末に帰ってくるのですが 旦那の職場(転勤前)の人から…
妊娠してることを実両親に話したくないです。 兄弟の結婚式があるのですが 飛行機の距離です。 切迫早産で自宅で安静が必要と病院から言われているため 欠席の連絡をしようと思っています。 でも欠席するとなれば必ず両…
最近夫から女性として、妻として見放されている気がしています 子供が生まれたので、簡単に互いに離婚はしませんが、 そもそも付き合っていくにつれ、結婚生活が進むにつれて、私に対しては尊敬とかはなく、下に見ている…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント