ののゆ
里帰り出産で
1番上の子が2歳4ヶ月頃に飛行機2人で乗りました!
32か34週頃だったと思います!
🌸
18週の時に1歳半頃の上の子連れて飛行機で帰省して23週で戻ってきました😊
私の場合、羽田空港までは旦那に送迎してもらい、地元の空港までは姉が送迎してくれたのでまぁ大丈夫かなと💦
おにく
ちょうど7月に東京から北海道へ
子供2人と私の3人で飛行機に乗ります!
以前も妊娠 22週で長男と2人で飛行機に乗り帰省したのですが問題なかったです!
ののゆ
里帰り出産で
1番上の子が2歳4ヶ月頃に飛行機2人で乗りました!
32か34週頃だったと思います!
🌸
18週の時に1歳半頃の上の子連れて飛行機で帰省して23週で戻ってきました😊
私の場合、羽田空港までは旦那に送迎してもらい、地元の空港までは姉が送迎してくれたのでまぁ大丈夫かなと💦
おにく
ちょうど7月に東京から北海道へ
子供2人と私の3人で飛行機に乗ります!
以前も妊娠 22週で長男と2人で飛行機に乗り帰省したのですが問題なかったです!
「飛行機」に関する質問
お祝いの額について悩んでいます💦 大学からの友人が出産し、お祝いの額について悩んでいます。 ・飛行機の距離の私の結婚式に参列してくれた。ホテルは用意したが、ご祝儀3万円+交通費他は負担してくれた。 ・その後…
旦那のおばあちゃんが危篤みたいで 旦那が飛行機に乗って実家に帰ると言っていて 私と子供は一緒に帰った方がいいでしょうか、、? 私は何回か会ったことがあります。 子供は1歳7ヶ月、私妊娠中で6ヶ月になります。 こ…
皆さんならどうしますか?😭 明日から4日間、飛行機を利用して東京のディズニーに行く予定です。 ただ、現在息子が中耳炎(熱なし)と唇の荒れを拗らせており、行くのを迷っています。 中耳炎については、耳鼻科で飛行機に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント