ののゆ
里帰り出産で
1番上の子が2歳4ヶ月頃に飛行機2人で乗りました!
32か34週頃だったと思います!

🌸
18週の時に1歳半頃の上の子連れて飛行機で帰省して23週で戻ってきました😊
私の場合、羽田空港までは旦那に送迎してもらい、地元の空港までは姉が送迎してくれたのでまぁ大丈夫かなと💦

おにく
ちょうど7月に東京から北海道へ
子供2人と私の3人で飛行機に乗ります!
以前も妊娠 22週で長男と2人で飛行機に乗り帰省したのですが問題なかったです!
ののゆ
里帰り出産で
1番上の子が2歳4ヶ月頃に飛行機2人で乗りました!
32か34週頃だったと思います!
🌸
18週の時に1歳半頃の上の子連れて飛行機で帰省して23週で戻ってきました😊
私の場合、羽田空港までは旦那に送迎してもらい、地元の空港までは姉が送迎してくれたのでまぁ大丈夫かなと💦
おにく
ちょうど7月に東京から北海道へ
子供2人と私の3人で飛行機に乗ります!
以前も妊娠 22週で長男と2人で飛行機に乗り帰省したのですが問題なかったです!
「飛行機」に関する質問
先の話ですが夜間の高速道路移動(お盆の帰省) についてみなさんの意見が聞きたいです。 帰省するなら…夜間10時間程度の移動、子どもはその頃5歳と1歳7ヶ月、夫メインで運転 夫は車で帰る気なのですが私は反対しました…
新幹線に詳しい方教えてください! 鉄道博物館へ行くために東京から大宮間を新幹線で移動したいです。 はやぶさに乗りたいんですが、 この顔の新幹線は、はやて・やまびこ・なすの とも呼ばれるんですか?😳 往復乗車券と…
もうすぐ子連れで、飛行機でに乗って旅行に行くのですが、 離着陸時はミルクをあげたいと思っています。 ベルト着用時は、赤ちゃんを膝の上に乗せて赤ちゃんと一緒にベルトを着用する形でしょうか? そうするとミルクが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント