※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠中の飛行機移動旦那さんに付き添ってもらいましたか? 付き添いなし…

妊娠中の飛行機移動
旦那さんに付き添ってもらいましたか? 付き添いなしですか?実家に帰省するために飛行機に乗ります。妊娠23週頃です。3歳の子供と2人で搭乗。辞めてた方が安心ですか?
何かあった時のために夫に一緒に居てもらう方が心強いですが、費用も高くなるので、子供と2人で行った方がいいのかなとも思います。同じようなケースで妊娠中子供と2人で飛行機搭乗した方いらっしゃいますか?

コメント

ののゆ

里帰り出産で
1番上の子が2歳4ヶ月頃に飛行機2人で乗りました!
32か34週頃だったと思います!

🌸

18週の時に1歳半頃の上の子連れて飛行機で帰省して23週で戻ってきました😊
私の場合、羽田空港までは旦那に送迎してもらい、地元の空港までは姉が送迎してくれたのでまぁ大丈夫かなと💦

おにく

ちょうど7月に東京から北海道へ
子供2人と私の3人で飛行機に乗ります!
以前も妊娠 22週で長男と2人で飛行機に乗り帰省したのですが問題なかったです!