コメント
退会ユーザー
あいうえお表と、あいうえおタブレットいかがでしょうか😀
押せば発音してくれるのでとても助かりました✨
退会ユーザー
あいうえお表と、あいうえおタブレットいかがでしょうか😀
押せば発音してくれるのでとても助かりました✨
「ひらがな」に関する質問
4歳半の娘の発達検査について 保育園から年中児検診の保健師への相談と発達検査を受けるように言われました。 正直とても動揺しています。3月末生まれなのでこんなもんだろうと思っていた発達も先生方から見れば、疑問に…
保育園どっちがいいですか? 【A】昔ながらの保育園 ・家から徒歩5分(子どもの足だと10分?) ・保育士が無理にならない様に、イベントは最低限。 ・お勉強要素あり(外部講師 体操月1/英語週1/年長でひらがな学ぶ) 【B…
知的なし発達グレーの子で 情緒支援級希望が通らず普通級で入学した方 問題なくやっていけてますか? IQが高く集団には遅れるけどなんとか周り見てこなせそうなので診断つけても希望者が多い情緒級へは入れないと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
お風呂に貼って教えてましたよ!
うちは書店であいうえお、ローマ字、数字、色が覚えられるようなタブレットを使っていました😀Amazonなんかでもキャラものもありますし、いろいろ出てますよ🙂
退会ユーザー
うちはこれです!もう5年以上前なので色が変わっていますが、レイアウトは同じです😳
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あいうえお表は、どうやって教えてましたか?
おすすむなタブレットありますか?
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🙇
さっそくネットでポチリたいと思います!