子育て・グッズ ひらがなを覚えやすくする方法やグッズについて教えていただけますか。 ひらがな、覚えさせやすい 方法ないでしょうか…? 書けるけど、読めない 読めないけど、書けてる状況です。 グッズや、これを使って一緒に したよ!などあれば教えて いただきたいです🥲 最終更新:6月23日 お気に入り ひらがな グッズ はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント わんわん あいうえお表と、あいうえおタブレットいかがでしょうか😀 押せば発音してくれるのでとても助かりました✨ 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あいうえお表は、どうやって教えてましたか? おすすむなタブレットありますか? 6月23日 わんわん お風呂に貼って教えてましたよ! うちは書店であいうえお、ローマ字、数字、色が覚えられるようなタブレットを使っていました😀Amazonなんかでもキャラものもありますし、いろいろ出てますよ🙂 6月23日 わんわん うちはこれです!もう5年以上前なので色が変わっていますが、レイアウトは同じです😳 6月23日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます🙇 さっそくネットでポチリたいと思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あいうえお表は、どうやって教えてましたか?
おすすむなタブレットありますか?
わんわん
お風呂に貼って教えてましたよ!
うちは書店であいうえお、ローマ字、数字、色が覚えられるようなタブレットを使っていました😀Amazonなんかでもキャラものもありますし、いろいろ出てますよ🙂
わんわん
うちはこれです!もう5年以上前なので色が変わっていますが、レイアウトは同じです😳
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🙇
さっそくネットでポチリたいと思います!