すず
園によるのか自治体によるのかは不明ですが
勤務時間、勤務形態など提出書類と少しでも相違がある場合は再度会社に書いてもらって提出してました!
私の場合は直接役所に伝えるのではなく
園に伝えて書類をもらって記入したあとはまた園に提出してました!
すず
園によるのか自治体によるのかは不明ですが
勤務時間、勤務形態など提出書類と少しでも相違がある場合は再度会社に書いてもらって提出してました!
私の場合は直接役所に伝えるのではなく
園に伝えて書類をもらって記入したあとはまた園に提出してました!
「復帰」に関する質問
標準保育で申請した保育園が落ちました。 落ちた通知の中に、3号認定通知(短時間保育)が 一緒に入っていました。 短時間保育なら入れますよということでしょうか? 育休復帰後は短時間勤務予定(月120時間)です。
接客業で育休から復帰された方に質問です! 育休中、仕事中のカスハラとか思い出したりしませんでしたか? あと、復帰して以前のように仕事の感覚が戻ったのはいつ頃でしょうか? 産休前までは多少は引きずりましたが、…
フルタイム共働きで1〜2歳の子供がいる方、生活はどんな感じでしょうか?心身に余裕はありますか? うちは全くありません。 夫婦共に休む暇がないせいか、子供からもらった風邪が全く治らず、半月ほどずっと体調が悪いで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント