妊娠・出産 2人目を授かり、心拍確認後に母子手帳をもらいましたが、10w6dの検診で… 2人目を授かり、心拍確認後に母子手帳をもらいましたが、10w6dの検診で心拍が確認できず、来週入院手術になってしまいました。 入院手術は2日間だけなので、その日だけ会社を休もうと思いましたが、旦那さんがもう少し多めに休んだら?と言ってくれました。 同じような経験をされた方はどのくらい会社を休みましたか? まだ会社に妊娠の報告もしていなかったので、なるべく内容言いたくなくて迷ってます… 最終更新:40分前 お気に入り 1 旦那 妊娠10週目 10w6d 母子手帳 妊娠 検診 2人目 会社 心拍確認 CHIMMY(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント