コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時期に指摘されてますが、羊膜にも見える気が💦
先生ちゃんとNT測られてましたか??
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時期に指摘されてますが、羊膜にも見える気が💦
先生ちゃんとNT測られてましたか??
「浮腫」に関する質問
妊娠のエコーであからさまダウン症の感じや 障害があるとわかったら先生から 言われますかね?? いま検索魔すぎて精神やばいです、、 年齢は31歳です 特に浮腫のことも何も言われてないけど 15週の検診でも何も言われ…
子供の顔が常に浮腫んでいます。 元々は二重だったのですが ここ半年〜一年くらいは顔がパンパンです。 目も一重で鼻も浮腫んでるなと思います。 これがただの個性ならそれでいいのですが、 なにか病気とかの可能性がある…
産後入院中、体重が増えてます😢 出産翌日は2kgほど減ったのですが、その次の日+1kg、徐々に増えています…。 産院のご飯はボリュームがあり、残すこともあります。おやつも出ます。 水分は取るようにしていて、お通じも出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ううう💦
NTって拡大して、きちんとした測り方があるので、もしご不安ならFMFのライセンスもった先生のところで胎児ドッグうけるのがいいですよ!
てかむくみがあるとか当然言われて不安になりますよね💦
しかもこんなちっちゃい画像でどうやって測った?ってかんじです😭
先生しっかり💦って感じです😭
はじめてのママリ🔰
経験者から言わせてもらうと、NIPTは確定検査ではないですし、認可施設だと三つのトリソミーしかわからないので、胎児ドッグの方がおすすめです😭
料金も安いですし😊
赤ちゃんの脳から脊髄、手足まで全身見てもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
ちゃんとNTを測れる先生ではないのですが一応測られてました💦
ただどこを測ってるのかわかりません😂
2.9mmと書いてました😮💨
はじめてのママリ🔰
このエコーの測り方よくわからないですよね😭
昨日からずっと不安で...🥲
来週NIPT受けに行ってきます😭