雑談・つぶやき 義母、高齢者の典型的なやつクーラーまだ入れてないってヤバいやろ💦お茶… 義母、高齢者の典型的なやつ クーラーまだ入れてないってヤバいやろ💦 お茶のん出るから大丈夫じゃないわ! もう・・・どうしたら😇 最終更新:3時間前 お気に入り 義母 夫 お茶 チョコアイス🍫 コメント すず 高齢者って暑さを感じにくいみたいですね😵 自分ではまだ暑くないから大丈夫って思うんでしょうね、、、。 温度計置いてこの温度以上になったら クーラーつけるとかしても守らないですかね😅 3時間前 チョコアイス🍫 きっとそうだと思います。 ニュースとか見てないんでしょうか😭💦 温度低くせんでもいいからつけたほうが良いとは言ったのですが、自我が強いので何言っても聞いてくれないと思います😅 でももしもの時にクーラーつけてなかったからとかいう理由で迷惑かけないでほしいなとは思いますね🔥 3時間前 すず 自我が強い年寄りほど面倒なものはないですね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
きっとそうだと思います。
ニュースとか見てないんでしょうか😭💦
温度低くせんでもいいからつけたほうが良いとは言ったのですが、自我が強いので何言っても聞いてくれないと思います😅
でももしもの時にクーラーつけてなかったからとかいう理由で迷惑かけないでほしいなとは思いますね🔥
すず
自我が強い年寄りほど面倒なものはないですね😂