女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今週はほんと体きついなあ、、、食欲もない、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
小児科の待合などで、みんなに聞こえるくらいの大きな声で歌ったり朗読劇のように感情を込めて大きな声で読み聞かせしているお母さんがいてびっくりしたというような内容の投稿に、私の育児見て!と見せつけてると感じる…
ほんとなんでも話せる友達ってほんと居なくなったなぁ〜 こっちはそう思ってても相手は違うしね〜 誰も信用出来なくなる😂人間ってほんと疲れる〜 愚痴ったり笑い話したり昔は出来たのにな〜
わたしは子供2人女の子しか産めなかったから まわりから次は男の子だね〜なんて言われるけど もう年齢的にも体的にも産めないし みんな男の子欲しいんだな… 産めなくてごめんなさいって気持ち
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 …
中間反抗期6歳の息子と、イヤイヤ期2歳の娘 毎日が怒り、絶望、イライラ、悲しみ、苦しい、悔…
あの…ママリに書くことじゃないかもしれないんですけど… 子育てしてると、子育て系のSNSがおす…
今日行けば明日休み! お盆明けだから尚更きつい〜
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
コメント