※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
その他の疑問

メルカリで購入した2013年製のパナソニックギュットミニは、古い製品なので機能性に違いがあるでしょうか。

メルカリで中古の電動自転車買ったのですが購入した後にかなり古い製品だと発覚しました。カラーに一目惚れして購入したのですがやはり古い製品と今の製品じゃ全然機能性も違うんですかね?ちなみにパナソニックギュットミニというやつで2013年製のものです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはかなり古いですね😂
機能性よりもバッテリーや他のパーツの劣化が気になります。
その辺が特に問題ないなら、電動自転車としてはそんなに変わらないと思いますよ😊
今のやつが良いのは例えばラクイックとか、後はチャイルドシートの性能とかかなと思います。

• るん

るん

コメントありがとうございます!
    購入したのは個人の方ではなく電動自転車を専門で取り扱ってる業者さんのようでしっかり整備済みのようです。
    バッテリーも新品ではないものの問題なく使えてます!
    中古なので錆などはあるのですが値段も値段なので許容範囲かなと🥲
    機能性に関してはそんなに変わりないのですね!

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も上の子が小さい頃、Panasonicのギュットミニを中古で買ったことあります。
    同じく専門業者でしたが問題なく乗れていて、売る時もそれなりに値段つきましたよ笑
    Panasonicはよくバッテリーのリコールやってるので調べてみると良いかもです!
    無償で新品と交換してもらえるかもしれないですよ😊

• 6月23日
mamari

Panasonicのギュットシリーズ乗ってますが2年後に出たやつでもデザインや機能いいな✨と思いました!
かなり古いようですがバッテリーとかは新しく買い換えされてるんでしょうか?何年か乗ってると電池の減りも早いですよ💦