ママリ
3人目を産んで、旦那が打ち切り!って言うので思い切ってベビー服捨てたら4人目妊娠してました笑
よぎるってことは可能性がなきにしもあらずってことですよね。(仲良しは普通にある、とか)
そしたら最低限は捨てずにとっておくといいかもですw
可能性があったとしてもまだ先だと思うなら今あるものは手放して、新調するのもありかもです。ベビー用品も結構変わっていくので☺️
ママリ
3人目を産んで、旦那が打ち切り!って言うので思い切ってベビー服捨てたら4人目妊娠してました笑
よぎるってことは可能性がなきにしもあらずってことですよね。(仲良しは普通にある、とか)
そしたら最低限は捨てずにとっておくといいかもですw
可能性があったとしてもまだ先だと思うなら今あるものは手放して、新調するのもありかもです。ベビー用品も結構変わっていくので☺️
「妊娠・出産」に関する質問
計画分娩をした方、普通分娩?無痛分娩? 1人目も2人目も自宅保育中だったので、普通分娩🤰 今回3人目は、上の子は幼稚園なのもあり、計画分娩を考えています🐥 2人目は予定日超過で、日にちを決めての誘発分娩だったので…
これから産まれてくる子供、、、 二重かな?😅💭 全然どちらでも私はいいんですけど 旦那が昔からパッチリ二重、 私は大人になって急に二重になったパターンなので 子供はどうなんだろ?って思ってます😂 今は私も旦那も…
妊娠糖尿病になってしまいました😭 今度食事指導兼ねた入院があります。 そこでも詳しく聞こうと思ってますがみなさんからも教えてください🙇♀️ どうしても甘いものが食べたい時、何をいつ食べてましたか😭? 妊娠してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント