コメント

はじめてのママリ🔰はちころ
うちもです😇
なにかとおかんおかんて言ってます😇きもい。
もう義母と暮らせよ?って思ってます✋😇

はじめてのママリ
分かります!
うちは別の意味ですが、
なにかあればすぐ義母相談です。
相談事や悩みごと、
家の相談や風水まで義母に話し聞いてます。
まじ迷惑

はじめてのママリ🔰
うちもです😂
鬱陶しい。
そんなにお母さんがいいなら、お母さんと子育てしろ!って怒鳴ったことあります🤣
うちもです😇
なにかとおかんおかんて言ってます😇きもい。
もう義母と暮らせよ?って思ってます✋😇
はじめてのママリ
分かります!
うちは別の意味ですが、
なにかあればすぐ義母相談です。
相談事や悩みごと、
家の相談や風水まで義母に話し聞いてます。
まじ迷惑
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
鬱陶しい。
そんなにお母さんがいいなら、お母さんと子育てしろ!って怒鳴ったことあります🤣
「夫」に関する質問
お子さんに果物はどのタイミングで食べさせてますか? うちの子供たちは便秘で毎日と言っていいほどの腹痛を訴える娘と食べすぎると下痢になる息子がいます。 朝はパンを食べるだけで精一杯で果物を出せません。 夕飯…
来月友達の結婚式のため子供2人連れて遠方の実家に帰省します。夫の地元に嫁いだので、こんな機会がないとなかなかゆっくりできないので、1週間ほど実家に滞在する予定です。 夫は子供のイヤイヤ対応に対してキャパなくす…
ちゃんと我が子を愛して、心から寄り添える母親になりたいです。 難産、NICU入院で母子分離、母乳拒否による完ミ、 さらにミルクが飲めない、寝ない赤ちゃんを育てています。 産まれた翌日から別の大学病院に子が転院と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭笑
この前家族旅行行ったとき、旅館の晩御飯食べながら『これお母さんにも食べさせたいなあ』って言い始めておかんと行けよって思いました😂
目の前の嫁よりおかんが大事です😇
ね、結局おかん一番!ならもうおかんとこ帰って?って感じです、😊👍