コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
うちもです😇
なにかとおかんおかんて言ってます😇きもい。
もう義母と暮らせよ?って思ってます✋😇
はじめてのママリ
分かります!
うちは別の意味ですが、
なにかあればすぐ義母相談です。
相談事や悩みごと、
家の相談や風水まで義母に話し聞いてます。
まじ迷惑
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
鬱陶しい。
そんなにお母さんがいいなら、お母さんと子育てしろ!って怒鳴ったことあります🤣
うちもです😇
なにかとおかんおかんて言ってます😇きもい。
もう義母と暮らせよ?って思ってます✋😇
はじめてのママリ
分かります!
うちは別の意味ですが、
なにかあればすぐ義母相談です。
相談事や悩みごと、
家の相談や風水まで義母に話し聞いてます。
まじ迷惑
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
鬱陶しい。
そんなにお母さんがいいなら、お母さんと子育てしろ!って怒鳴ったことあります🤣
「義母」に関する質問
前情報として... 義両親と仲が悪いです。 理由は夫が家事と育児をしないこと、モラハラを相談したところ私が悪いと義両親が色々と罵ってきました。 私をろくでもない嫁だとそれを育てた親も大概だと親も馬鹿にされたので…
病み上がりの登校についてご相談させてください。 1年生なんですが、高学年は先週5クラスがインフルエンザ(AかBか不明)で学級閉鎖でした。 子供のクラスは去年インフルエンザAで学級閉鎖しています。 我が子は先週から…
旦那から逃げたい。 私の顔を見ると、説教、ダメ出し。 存在を否定されているような気持ちになっている。 でも子供(特に下の子)は父親を求めているし実家は遠方。 簡単に帰れる環境ではない。 でももうこの人間と同じ屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭笑
この前家族旅行行ったとき、旅館の晩御飯食べながら『これお母さんにも食べさせたいなあ』って言い始めておかんと行けよって思いました😂
目の前の嫁よりおかんが大事です😇
ね、結局おかん一番!ならもうおかんとこ帰って?って感じです、😊👍