ままり
同じですーーー😭
終いには「婚姻届はこれら全てを許す契約書だろ」と言ってきます(多分本気で思ってるけど一応冗談とも言ってます)
普通にやめてほしいですよね😭
とりあえず私は旦那の稼ぎに頼って生活してるのでこれからも頑張って流して行くしかないです😭
ままり
同じですーーー😭
終いには「婚姻届はこれら全てを許す契約書だろ」と言ってきます(多分本気で思ってるけど一応冗談とも言ってます)
普通にやめてほしいですよね😭
とりあえず私は旦那の稼ぎに頼って生活してるのでこれからも頑張って流して行くしかないです😭
「離婚したい」に関する質問
指示待ち夫をお持ちの方、どんなふうに旦那に伝えてますか? うちの旦那が典型的な指示待ち夫で、 目の前にゴミが落ちてて、明らかに見てても拾いません。 子どもが遊ぼーとずっと言ってても、遊んであげなよ。と言わな…
レス夫婦です。 旦那はセっクスが愛情表現癒しと言っているんですが私はどうも性欲がなく旦那に断ったりしてます。 なんならこの世に体の関係がなければどんなに楽かとまで考えてしまいます。 それをしないと旦那は辛い。…
最初の浮気から2年耐え続けてきました 子供のためにもとおもって離婚しなかったんですけど 精神的にも限界です わたしがきついって言ってるのも甘く見てると思います 旦那の家族からも暴言吐かれて縁切ってる状況です …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント