※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアム何歳頃行くのがベストですか?アンパンマン好き…

アンパンマンミュージアム何歳頃行くのがベストですか?

アンパンマン好きです。
広島住みで福岡も神戸も同じくらいの距離で新幹線ならギリ日帰り可能、車だと2泊(旦那しか運転できません)しないときついです。
つい先日旦那の仕事関係でユニバに行ったので、またすぐ遠出となると金銭的にもですし楽しみを取っておきたいという意味でもアンパンマンミュージアムには春頃に行きたいと思っています。その頃子供は2歳半です。まだまだアンパンマンブーム続いているでしょうか?個人差あると思いますが…。今もアンパンマン好きですが、メルちゃんに移行しつつもあります。

コメント

はじめてのママリ🌟

1歳半で行ったときはいまいちの反応でした💦
2歳過ぎで行ったときは大喜びで、遊びもパレードも楽しんでました😆
3歳になった今もアンパンマン好きですが、パウパトロールなどに移行しつつあります。
それでも「アンパンマンミュージアム行きたい」ってよく言ってます😊

はじめてのママリ🔰

2歳半男の子、いまもアンパンマン好きですが1番ブームだったのは2歳前後でした🥹
ミュージアムは1歳半頃行きましたがまだ早かったかな?て印象でした😂

ひでろー

うちの双子は今でもアンパンマン推しまくってますよ😆パスポート持ってるの手間毎週のように行ってますが、それでも『アンパンマンミュージャー行きたい!!』と言います(笑)
なので2歳半でも全然余裕で楽しめるかなと思います👍✨
新幹線で来るなら、博多から中洲川端は地下鉄で3分!なんならタクシーで来てもそんなにお金もかかりませんし🚕

toa

2歳ちょうどに誕生日のお出かけ先として行きましたがすごく楽しんでました☺️
2歳半楽しめると思いますよ!3歳半の今でもたぶん行ったら楽しむと思います!
アンパンマン自体にそこまでブーム真っ只中!って感じじゃなくなってても滑り台とか大きいボールとか触って遊べる遊具や仕掛けがあるので、単純に楽しめると思います😄

はじめてのママリ🔰

うちは今が1番ブームっぽいので
この冬行こうと思ってます🥰

るん

うちの子は3歳頃楽しめました!
1歳は反応薄め、2歳は音にびっくり、嫌がること多め、4歳はもうプリンセスに移行しつつあります
4歳でもまだ楽しめますが、回らな子と比べると大きいと感じます