コメント
はるまる
クラウドワークスやってますが、私はライティングばかりやってます👩💻
メルレはYORUとクレアがおすすめです!
はるまる
クラウドワークスやってますが、私はライティングばかりやってます👩💻
メルレはYORUとクレアがおすすめです!
「お金・保険」に関する質問
同棲中の彼氏がいます、シングルです。 彼氏から今月分?の家賃光熱費、食費をまだ貰えてません。 前回は月末に貰ってたのですが 今月は年末年始もあったので仕方ないかなと思いつつ、言うべきですよね… ちなみに、食費に…
医療保険加入について 旦那が1ヶ月前に入院・手術をしたのですが 医療保険未加入。 今後のために 今すぐ加入出来る保険会社ってあるんですか? やはり手術から1年後とかじゃないと 加入出来ないですよね?
お年玉について、夫兄弟でそれぞれ子供の数が違います(5人、3人、1人)。 今まで我が家は中学生5千円、小学生以下3千円で渡していました。 今年5人の家から申し訳ないから総額を合わせようと言われました。5人の家は1人2…
お金・保険人気の質問ランキング
たた
ライティングはパソコンとかいりますよね?!
メルレはアプリでやるかんじですか??
なんか怪しくて前に進めず、、
はるまる
スマホだけでもできますが、パソコンあった方が私的には稼げるかと👩💻!
アプリもサイトもありますが、ちゃんと振り込まれますよ☺️
たた
そうなんですね?!
未経験初心者ですができますかね??
アプリ見てみます!
はるまる
私も未経験無資格でしたが、今はフリーランスで1本でやれてますよ😊❣️
メルレも初心者ならVIVOってサイトは運営のフォローもしっかりしててやりやすいかもです🙋♀️
たた
すごすぎます!!
ありがとうございます!!