お金・保険 3人家族の方は食費いくらですか?👀米込み、酒なし、外食含まずで予算5万… 3人家族の方は食費いくらですか?👀 米込み、酒なし、外食含まずで予算5万でしたが 5週ある月はもう無理になってきた… そろそろ予算6万にしないとかなって感じです。 外食はお出かけ含め予算2.5万で頻度は 旦那に任せてます。 特に豪華なもの作ってるわけでも無く 国産意識してるわけでも無く フルーツは週一で子供が食べたいの選んでるくらいです。 この金額は平均的ですか?💡 7年前とかは2.5万でギリギリやりくり してたなぁと思うとビックリです😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 妊娠5週目 家族 食費 外食 国産 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 米込み5万すごいです😳 米なしで子ども3歳ですが6-7万かかってると思います🥲 1時間前 まろん 7万円はいきます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント