コメント
はじめてのママリ🔰
月15万円とボーナスほとんど貯金予定なので300万ぐらいはできそうです!
家賃補助あるので安いです✊
はじめてのママリ🔰
我が家も300万はできそうです。
今年から貯蓄頑張ろう💪と思っているところです😂。
はじめてのママリ🔰
月15万円とボーナスほとんど貯金予定なので300万ぐらいはできそうです!
家賃補助あるので安いです✊
はじめてのママリ🔰
我が家も300万はできそうです。
今年から貯蓄頑張ろう💪と思っているところです😂。
「貯金」に関する質問
ママリさんで世帯年収680万でも年間100万〜200万貯金しているという方を何件か見かけたんですが、どうしてそんなに貯金できるでしょうか(;O;) 毎月の支出を教えて欲しいです。 頑張って節約して100万がやっとです 世帯年…
妊娠中に旦那が仕事を辞め副業としてやっていた仕事を自営業として始めました。 その時に「二人で貯めた貯金には手をつけないで」と伝えましたが、通帳の管理は旦那がしていたので娘が1歳くらいの頃に通帳を確認したらだい…
専業主婦になる勇気が出ません、、 今まで働いて貯金もしてきたし、旦那さんも頑張って働いてくれてるのでなろうと思えばなれるのですが、でも、自分の収入がなくなったことがないからそれが不安で、、 子どもとはどちら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは凄過ぎます😳
差し支えなければ、家賃はくらいですか?😊
はじめてのママリ🔰
50,000ぐらいです🙌
車一台です!借金返済が終わりまして、貯金は少なめなので急ピッチで貯めたいという気持ちです🥹
はじめてのママリ🔰
5万は羨ましいです🥺
うち住宅ローンがボーナス払いもあるので、平均すると毎月11万です😇
車一台も大きいですね!
私もがんばって貯金します💪