子育て・グッズ 赤ちゃんを布団に寝かす時に、頭から降ろしてしまいました。落としたわ… 赤ちゃんを布団に寝かす時に、頭から降ろしてしまいました。 落としたわけではないのですが、少し勢いよく降ろしてしまった気がします😢 その後特に変わった様子はないのですが、不安でいっぱいです… 同じような方、いらっしゃいますか?? 受診などされたのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ そのくらいなら大丈夫だと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 見守りカメラがあるので見直してみたら、少し頭がバウンドしてたので不安になってしまいました…布団の上なのでゴンってなったわけではないのですが… 2時間前 ママリ 私もそれくらいのとき、慣れてなかったりうっかりして、少し勢いよくおろしたりしてしまったこと何回かあったと思います!大丈夫かな?と様子を見て、特に問題なさそうだったので病院には行ってません😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じくです…普段気をつけているのにうっかりやってしまいました… 様子を見ようと思います💦 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
見守りカメラがあるので見直してみたら、少し頭がバウンドしてたので不安になってしまいました…布団の上なのでゴンってなったわけではないのですが…
ママリ
私もそれくらいのとき、慣れてなかったりうっかりして、少し勢いよくおろしたりしてしまったこと何回かあったと思います!大丈夫かな?と様子を見て、特に問題なさそうだったので病院には行ってません😌
はじめてのママリ🔰
同じくです…普段気をつけているのにうっかりやってしまいました…
様子を見ようと思います💦
ありがとうございます!