夫が急に怒りっぽくなったのですが、同じような方いますか?理由をきいて…
夫が急に怒りっぽくなったのですが、同じような方いますか?
理由をきいても、怒りっぽくなったつもりはないとのことで、、
普通に会話はしますが、昔ほど一緒にいる時間は減りました。夫が仕事の部屋にこもることも多いです。
ずっとこのままなんでしょうか。。
- はじめてママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
更年期って事はないですか?
男性も更年期があるみたいで、怒りっぽくなったり、理屈ぽくなったりするみたいですよ〜
夫が急に怒りっぽくなったのですが、同じような方いますか?
理由をきいても、怒りっぽくなったつもりはないとのことで、、
普通に会話はしますが、昔ほど一緒にいる時間は減りました。夫が仕事の部屋にこもることも多いです。
ずっとこのままなんでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
更年期って事はないですか?
男性も更年期があるみたいで、怒りっぽくなったり、理屈ぽくなったりするみたいですよ〜
「夫」に関する質問
令和7年度年末調整、税について詳しい方教えてください💦 夫 収入見込み 約300万 妻 収入見込み 約193万 夫側で配偶者特別控除を申請予定 こども16才未満 3人です。 この場合、こどもの税扶養は夫に入れた方が 家庭…
女の子産み分けしながらの妊活4周期目終わりました。 どうやったら妊娠するんでしょうか?😭 夫に女の子の精子いないのかな😂いても弱々なのかな😂 今回前日になってしまってやっちゃったーと思ったけどやっぱり妊娠してな…
今からの時期の感染症対策、皆さんはどうされていますか? 32歳、初マタ17wです。 これからの季節は風邪やインフルエンザなど、いろいろな感染症が流行り出す時期ですよね。 みなさんはどのように気をつけて過ごされてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね…まだそこまで年ではないのですが、仕事柄外に出る機会が減ったのと不摂生かなあ。。コメントありがとうございます🙇♀️