被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳4ヶ月娘 1歳をすぎたあたりから食べムラ本当に酷くて悩んでます。 離乳食時期は 何一つ嫌いなものなく食べれてました。 保育園ではお野菜は1口た…
読んでて気分悪くされたらごめんなさい 本当に育児が辛すぎて 母親失格ですが死にたいばかり小言ででてしまう 魔の2歳息子と自我の強い10ヶ月娘を …
卵大量すぎるくらいにあったらみなさんならどうしますか? そんなにあるのに娘と2人です🤦🏻 合計数32個。賞味期限は近いのが10個、その他は今月…
マンション住まいの子育て中の方にご相談です🥺 おそらくうちなのですが、下の階の方に子どもの足音が響いている様です😣 掲示板に張り紙で、子どもの…
どなたか前向きになるコメントください 前回投稿しましたが間違えて消してしまいました。すみません 旦那の元カノの件です インスタで旦那の元カノ…
偏頭痛って、目の奥が痛い、めまいのような頭がぐるぐるしたり、気持ち悪くて吐き気など症状ありますか?
引っ越したばかりで土地勘がないので教えてください。 葛飾区堀切周辺でおすすめの産婦人科はありますか? またここはやめておいた方がよいという病…
30代前半の女性への誕生日プレゼントについて、 どんなものが喜ばれますでしょうか?? 今年、職場の同僚の方から誕生日プレゼントをいただいたので…
母子家庭で育ち、夕飯は毎日1人で食べてました。 2人の子に恵まれ4人家族ですが、配膳にものすごく時間がかかります😵💫 そもそも賃貸でキッチンの作…
産後うつ、育児ノイローゼかもしれないって思ったら、まずどうするのが良いでしょうか? 経験されたことある方いたらアドバイスください。 最近本当…
かわいいシールってどこに売ってますか?😂 ファンシー雑貨屋さん見たけど、シール人気だからか品揃え悪くて💦別にあのぷくぷくした流行っているやつじ…
5歳です! インフルコロナ陰性で普通の風邪だろうとの事です まだ上がりそうですよね🥶
パパっ子辛すぎる、、 上の子が急にパパっ子になりました。 下の子が小さいのでそうなった方が良いのは わかっていますが、寂しいです。 男の子は…
坐骨神経痛ってカロナール効くのでしょうか? 妊娠中、他に何か処方してもらえた方いますか? 骨盤ベルトは役に立たず…😭
園の音楽発表会1週間前に百日咳の子がいて、他にも咳が酷い子が多い様子です。 それなのに、今週音楽発表会をするようです。 普通延期ですよね…。 他…
前回、原因不明の死産を経験しています。 今回の妊娠では30wくらいから切迫早産のため入院をしており35w,36wくらいで退院する予定でした。 ただ、前…
みなさんのところもインフルエンザ流行ってますか?💦 上の子の幼稚園のクラスで、今朝4人インフル、その他5人は体調不良で欠席が居たそうです。 う…
フルミスト吸入後、翌日に副反応で発熱した場合熱が下がれば普通に登園登校可能なのでしょうか?
年長さん男の子がいる方、上履き何cm履かせてますか?
家を違う地域に建てたので予定していなかった転園をしないといけなくなり、今通っている園はとても良くて小学校入学まで通いたい園でした。 なので転…
ネトフリで見れるオススメないですか? 育児しながららネトフリずっと生活 実家暮らしのシングルなので家事とかもやること無く育児だけで、、、、 な…
経産婦さんに質問です💦 今日で37週と3日。 内診で子宮口3センチと言われました。 内診では誘発かけず(内診グリグリはせず)です。 計画無痛分娩で、…
今1歳2ヶ月です。 夜ご飯に間違えてオリーブオイルを食べてしまいました。 まだオリーブオイルを使ったことがなかったのですが、 みなさんオリーブオ…
モヤモヤ吐き出しです😶🌫️ スーパーに買い物に行ったら小学校中学年くらいの男の兄弟が2人でずっっと走り回って追いかけっこをしていました。 こっ…
お子さんが何人でも大丈夫です! 一番上のお子さんが小学生低学年くらいの頃って家族全員揃ってのお出掛けって年間どのくらいしていますか? (近所へ…
3人目の出産方法について🤰 上2人は破水からの自然分娩で産んでいます。 3人目は家から一番近い産院に通っているのですが、無痛分娩を積極的に行って…
タミフルの副作用について。 小2の息子が初めてインフルエンザになり、今日タミフルを処方されました。受診後に帰宅してすぐ飲み、2時間後ぐらい嘔…
楽天ユーザーのみなさん! 楽天カードは引き落とし先はどこにしてますか? 楽天銀行にまとめたほうがポイント結構つきますか?💦 ニーサを楽天証券…
8ヶ月に入ってから、急に口の中がずっと気持ち悪くて、お腹空いてるはずだけど食欲が湧かない、、 つわりなのでしょうか?💦
高温期10日目で一日中ムカムカしています。 可能性ありますか🥺✨
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…